Les autres restaurants
💬 Quand on paye une planche de cette taille la 28€ , le minimum c’est de ne pas avoir à tranché son saucisson! Service moyen , on nous a placé à côté de la caisse , les serveurs mangeaient limite avec nous. + une serveuse qui tousse sans cesse sans mettre la main devant la bouche …..
💬 L’endroit est sympa, le personnel est souriant et accueillant. Par conte la qualité de certains plats sont pas au top : la viande du jour (brochette) était bonne mais le poisson du jour (lieu noir) pas terrible. Je recommande d’y s’arrêter pour une pause goûter car les crêpes sont très bonnes.
💬 Superbe
💬 Accueil et service impeccable, le restaurant est très joli, la décoration contemporaine avec des touches de vieilles poutres, mais tout cela s'harmonise très bien. Les plats proposés sont très bons et copieux, nous avons opté pour des tartes flambées, excellentes !!! Nous y reviendrons.
💬 Bonne cuisine, dans un cadre sympathique. Si beau temps, la partie extérieure du restaurant est magnifique ! Les plats sont excellents. Parfois un peu d'attente mais comme il s'agit de plat fait à la minute, ça peut se comprendre. Le gérant est fort sympathique et n'hésite pas à être de bons conseils pour vous aider à découvrir les attractions du coin. Vrai bonne cuisine du monde. Je pense l'un des meilleurs resto, si ce n'est le meilleur, d'Ille sur Têt. A vos assiettes !!!
💬 Commençons par le seul point positif: le service est super, des personnes très gentil et très serviable. Le tapas à 8,50 € mini hamburger.... La photo parle d'elle même... Un hamburger coupé en 4 avec du ''fromage'', saumon ou coppa et une salade ... je peux faire mieux moi même pour moins cher et la salade au centre n'est pas bonne et la vinaigrette n'a aucun goût. 🤬 Pour le plat j'ai pris un filet de boeuf façon Rossini à 24,90 € et c'était très bof.... 😑 j'avais demandé sans légumes et ils m'ont aussi enlever les pommes de terre grenade que j'ai quand même pu manger par la suite. La viande était bonne mais froide avec un petit bout de foie gras ridicule qui n'avait pas beaucoup de goût pour du foie gras poêlé.... (je suis une amoureuse du foie gras) 😓 je ne suis pas difficile mais les frites étaient banale et pas cuite, seul les pommes grenades étaient vraiment bonne. Mon mari à pris la sèche à la plancha à 17,90 € et c'était bon mais sans plus, relativement fade... Lorsqu'on avait pris à emporter il y a 1 ans c'était pas terrible mais on c'est dit que sur place ça pourrait le faire mais non .... On est calé mais sans plus ! Et pour l'attente, je comprends qu'on est en haute saison mais dès fois il faut enlever des tables pour la qualité des commandes clients.
💬 Presque 1 heure pour être servi dans un restaurant presque vide avec des clients qui quitte le lieu avant même d’avoir eu affaire au serveur. Sans compter les oublis lors de la commande, la nourriture n’est pas à la hauteur au vu du prix… Les assiettes sont reparties aussi pleines qu’elles sont arrivées. C’est l’échec de notre séjour à St François !
💬 Dans son écrin de verdure, mais par une météo très incertaine, je suis arrivé à l'improviste pour un repas de midi : surprise, contrairement aux infos de Google Maps, tout était plein à l'intérieur ! J'ai pu, après un peu d'attente, assez légitime sans réservation (comme je l'ai appris ensuite), bénéficier d'un repas à la hauteur de la réputation du Chef : c'était juste parfait ! A retenir, donc : inutile de tenter sa chance sans réservation préalable l'été ou par météo ensoleillée dans cet excellent endroit !
💬 Venu dans le cadre d'une sortie en bus, nous étions 40 personnes environ pour un menu identique. Excellent accueil, le service est rapide et très bien organisé, le décor est sympa, le repas est bon. Petite soupe de potimarron en entrée, riz et blanquette de veau, en dessert part de tarte à la pomme et boule de glace vanille. Nous y reviendrons sans hésiter.