Les autres restaurants
💬 Repas pour l'anniversaire de notre fille. Nous avons été très bien accueillis, avec gentillesse et sourires. Pour trois, on nous a conseillé, pour l'assiette de charcuterie, de ne prendre que la portion pour 2. Ça a été un bon conseil, nous avions quand même chacun un morceau de chaque charcuterie et la quantité nous a permis de bien profiter du plat qui a suivi et même pour moi, de craquer sur un dessert. Ingrédients de bonnes qualités et bien présentés. Nous reviendrons sans aucun doute.
💬 Super petit coin, l'ambiance est très calme et très chaleureuse. L'établissement propose de la petite cuisine comme des planches de charcuteries et de fromages, des tartines ou bien des salades. Pour ma part, j'ai choisi la salade au Rocamadour toasté et c'était succulent, la salade était bien garnie et de bons produits étaient présents dans l'assiette. Petit plus, il faut réserver avant ou arriver très tôt pour avoir une place, au cas où cela n'a pas été fait, il y a un côté salon de jardin ou les clients peuvent attendre qu'une place soit libre. Je vous recommande vivement cette adresse.
💬 C'est un grand plaisir pour moi de faire partie de cette famille car il y'a de la joie
💬 Un service impeccable et une ambiance typique
💬 Repas très bon, copieux. Service rapide et à l'écoute. Très bon rapport qualité-prix.
💬 Le concept est super, l'ambiance est cosy, la nourriture est vraiment delicieuse. Le service est impeccable et aux petits soins, un grand merci. Un plaisir pour les papilles et d'avoir découvert ce restaurant. Je recommande !
💬 Très bonne table sur Sète avec un concept très sympa. La côte de cochon était fondante et les desserts très gourmands Je vous recommande ce restaurant
💬 Petit resto très convivial. On y mange très bien pour un rapport qualité prix vraiment au top ! Service très pro et chaleureux. A recommander
💬 Nouveau restaurant à découvrir de toute urgence si vous êtes un fin gastronome. Un cuisine raffinée et réconfortante à la fois. Mon coup de cœur est pour les ravioli noirs farcis au loup à la crème de basilic. Mon mari s'est également régalé avec les pâtes aux girolles. L'accueil et le service sont chaleureux.