Les autres restaurants
💬 Un établissement niché dans la nature, dans un cadre authentique provençale. Un accueil très sympathique. Une cuisine maison et un rapport qualité prix excellent. Vivement l’année prochaine.
💬 Personnel plutôt agréable et avenant! Au niveau des plats : pas trop fan du céleri dans la blanquette de veau révisitee et l ile flottante ...ne flottait pas vraiment ( trop lourd, présence de baies, et la crème marron...) pas top l association !
💬 Nous avons renoués avec ce restaurant que nous avions pu essayer quelques années avant. C’est toujours une expérience de qualité. L’extérieur ne paye pas de mine mais vous y trouverez une cuisine raffinée. A la base deux frères en cuisine, un à quitté pour fonder le O’Tapas à Labruguière (que j’espère bien tester aussi), celui qui est resté démontre toujours une maîtrise incontestable de l'art culinaire, transformant des ingrédients frais en plats fins et savoureux. Cependant, même dans les expériences les plus mémorables, il peut y avoir des nuances. Le seul petit bémol de notre soirée fut la terrasse du restaurant qui donne sur un parking. Aussi prévoyez un peu de bruit selon le passage de voitures et motos et la vue manque d’un charme naturel qui contraste avec l’ambiance intimiste et élégamment aménagé que l'on retrouve à l'intérieur du restaurant, installé dans une cave que je vous recommande vivement. En dépit de ce petit désagrément, la créativité et le gout des recettes ainsi que l’attention portée durant le service ont largement compensé. Comptez une cinquantaine d’euros par personne, entrée et plat ou soixantaine si vous voulez profiter d’une expérience complète avec dessert.
💬 Très bon restaurant, très bonne qualité des plats, personnels honnêtes et à l’écoute. Belle variation des plats et servis généreusement
💬 accueillis par une serveuse qui nous place mais nous oublis, un autre couple s'installe et servis desuite la serveuse nous remarque et nous demande si quelqu’un s'occupe de nous. La première tarte arrive, la pâte pas cuite( voir photo 4) et la crème ressemble un peu à de la béchamel, la serveuse revient et nous dit qu'il y a beaucoup de monde notre tarte arrive en 10 minutes et toujours pate pas cuite, le cadre et basique et très brillant les prix corrects. Voilà et le départ rapide avec l'odeur sur les vêtements. Le restaurant nous a pas convenu.
💬 La brasserie sent la friture car cuisine ouverte. Le service est long pour prendre la commande, les plats sont prêts et attendent d'être servis. Les frites beignent dans l'huile. Pas bien mangé. A éviter si possible.
💬 Bon emplacement.
💬 Service impeccable et avec le sourire svp. Patron très sympa. Nourriture à découvrir impérativement car ici mesdames et messieurs on est des spécialistes des merveilles de la mer. Je vous laisse la surprise de ce qu'ils sont capables de vous émoustiller les papilles. Moi ce qu'il y a de sur dès mon retour dans la région je reviens continuer à découvrir la carte...pffff il va m'en falloir des voyages.
💬 Salade Ocoa très bien Burger boeuf complet très bien Café gourmand dans la norme Du fait maison très honnête Service sympa et efficace On pourra y revenir si on repasse à Aix
💬 Quel dommage !! Nous avons choisi ce restaurant pour terminer notre séjour et qu'elle déception. Le personnel et souriant et accueillant certes, le cadre est très joli certes mais apéritif, entrée, plat et dessert en 45 minutes tapantes !! Nous avons terminé notre apéritif juste avant le dessert....pas le temps de dire ouff je me pose, que nous étions déjà à payer l'addition. C'est dommage !!