📌 Chantier naval Marco Polo, 312 Bd des Écureuils, 06210 Mandelieu-la-Napoule
💬 6 Avis
Le 09/08/2022 à 13:50
Très bon accueil et très bonne prestation, on recommande !
Réponse du propriétaire :
Heureux que votre passage chez nous vous a plu!
Le 09/08/2022 à 08:57
Très sympa ! Snack Location de matériel conciergerie de bateau c'est le top ! Le tout dans un cadre magnifique
Réponse du propriétaire :
Heureux que vous ayez apprécié votre passage chez nous ! À bientôt !
Le 09/08/2022 à 07:24
Je recommande à 100% Accueil très agréable et sympathique. Nous avons passé un très bon moment.
Réponse du propriétaire :
Merci Madame Rebaodo, j'espère vous revoir bientôt !
Les autres restaurants
💬 Très bonnes moules frites en terrasse et très bon muscadet, prix très correct. Petit plus: proposer du pain (qui est bon) pour saucer.
💬 Cadre agréable dans ce restaurant qui a ouvert récemment, nous avons très bien mangé. Saveur dans les plats, belle présentation, bonne ambiance. Le dimanche, menu unique. Très bien accueilli par le propriétaire du restaurant. Je recommande avec plaisir
💬 Un bel endroit idéalement placé pour manger ou prendre un verre. La cuisine est simple , mais bonne avec un effort de présentation dans l'assiette. Le prix lui est raisonnable, le service est également bon, pas vraiment d'ombre au tableau
💬 Des pizzas délicieuses, des ingrédients de qualité, on voit l'expérience du pizzaiolo ! Ma préférée est celles aux calamars et encre de seiche, un régal ! Super accueil, n'allez pas ailleurs ! La référence sur Teyran !
💬 Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant à 15h, et ils ont eu la gentillesse de bien vouloir nous servir le déjeuner. Les plats étaient très bons, le serveur très sympathique. Le lieu très calme malgré la proximité de la rue.
💬 Ça fait des années que l’on mange en famille dans ce restaurant, et comment dire : -De très bons plats (à mes yeux). Je me régale à chaque fois que l’on vient manger. En particulier : En entrée : filet d’hareng, oeuf mayonnaise, thon mayonnaise, et saucisson sec. En plat : la langue de bœuf, la tête de veau, les endives au jambon (je n’aime pas les endives de base, mais là… miam miam), la bavette d’aloyau sauce échalotte, et l’entrecôte sauce poivre (je n’ai plus les autres plats en tête). En dessert : mousse au chocolat, crème caramel, et le dessert du jour. -Le couscous du vendredi est une tuerie (couscous brochette) Je vois pas quoi dire de plus 🙂
💬 Restau de village où l’on trouve le meilleur de nos campagnes . La simplicité les plats typiques et le service d’autrefois 😍 Idéal pour ouvriers !
💬 Un bijou en matière d attrape touristes .. menu offrant des titres ronflants mais grosse déception quand les assiettes arrivent péniblement . Même accompagnement et sauce , que ce soit pour ris de veau ou épaule d’agneau .. cuisine indigne d un restaurant ou même peut être cusine métro .. service lent et débordé .. aucun conseil vin ‘les goûts sont personnels’ .. adresse à éviter..il y a tant de bons resto dans le coin !