Les autres restaurants
💬 C'était trop bon Merci à équipe vous êtes au top 😉👍
💬 Bon snack a proximité des machines de l'île, parfait pour caler une petite faim. L'idée de pouvoir composer son hot dog comme on le souhaite est un concept original (attention au cheddar cependant qui a du mal à couler). Les prix sont corrects étant donné qu'il est à l'intérieur d'un lieu très touristique
💬 Un grand merci pour ce burger saint nectaire excellent. Un super accueil. Merci beaucoup
💬 Meilleur Kebab de Mulhouse et environs sans hésiter. Prix abordables malgré l'inflation et portion du moins TRES généreuse. Merci pour cette expérience !
💬 Déçu pizza avec olive il y en a qu'une seule .. pdt sous vide dedans les champignons je les cherche encore , pour couronnée le tout un cheveux dans la pizza de monsieur. beaucoup trop cuite emmental râpé à la place de la mozza sec comme ya pas ... vraiment Déçu heureusement nous sommes que de passage ... Edit = on nous avait prévenu dans le village de ne pas y allé, et nous somme venu 10 min après lapl nous étions en bas de la côte 😉 et oui comme vous dite lol le repas.
💬 C'est la première fois qui j'y vais, l'accueil est à revoir puisque l'employée n'était pas souriante et était visiblement fatiguée de servir la clientèle pourtant c'était pas le rush, les toilettes ne contenait pas de savon ce qui est inadmissible !! quant au tacos il était bon mais rien d'exceptionnel
💬 Je vien de paris en vacances à grisolles. Je m'attendais pas a sa. Je suis super surprises leur grec est vraiment très bon la viande est top les frite bien doré. Les cuisinier est vendeurs super gentils. Si vous passez dans le coin allez manger la bas rapport qualité prix au top 😊
💬 Excellent! Des produits de qualité, un pain local, la bonne odeur des frites du Nord, des oignons fris, un steak haché de 180g ! La bonne humeur chti et la génorisité légendaire se retrouve dans les plats 😄
💬 Ça fait deux fois que je viens déjeuner en semaine et les 2 fois j’ai attendu 20 minutes avant de me lever pour aller chercher mon plateau car personne ne l’amenait (les autres clients se levaient également) Les plateaux sont donc prêts mais ils restent refroidir sur le comptoir ?_? J’ai travaillé 2 ans dans un fast-food, je connais les conditions et le rythme mais je trouve que c’est pas normal d’attendre autant pour recevoir une commande basique (menu à 5,80€ avec frites froides).
💬 Un talent indéniable que Fabien nous offre à travers sa cuisine. Il réussit à innover sur des standards, avec un raffinement très appréciable (et apprécié !). Ce qui devient rare aujourd'hui en cuisine ! Les engagements qualité, et écologique sont convaincants, mais je suis obligé d'ajouter que le rapport humain a été incroyable ! Merci Fabien d'avoir partagé avec moi ce moment, où notre passion commune pour les bons vins et la (grande) cuisine ont animé cet échange. En attendant un nouvelle opportunité de passer commande, je recommande à tous, et en toutes occasions !