Les autres restaurants
💬 Agréablement surpris , cuisine de qualité, ingrédients frais , service pro et sympa , le cadre chaleureux style brasserie parisienne.
💬 Oubliez tous ce que vous connaissez de la cuisine, fruits de mer plus que pas frais ( nous sommes à 3km de l’océan) , pain limite fournit avec le plastique autour , burger charal et huile cuite aux frites et pas l’inverse et arrête de poisson avec frites. Ambiance potable mais le personnel est très vite dépassé. le prix exorbitant pour pour la qualité. Dommage le lieu pourrais vraiment être sympa.
💬 Le fromages est en supplément… le jambon beurre dois être ridicule…. Je suis vraiment déçu 3,90€ pour ce sandwich c’est inadmissible….
💬 J’ai réservé par téléphone, car j’étais à la bourre et comme j’allais arriver vers les treize heures, je ne savais pas s’il pourrait encore m’accepter. La conversation téléphonique était un peu sèche, ce qui m’a inquiété pour l’accueil lors de notre arrivée. (Il m’a expliqué la raison que j’ai très bien compris) Eh bien pas du tout, Antoine nous a accueilli avec un grand sourire. Le repas est fait maison et très copieux pour un tarif raisonnable, 29,50 euros. Une entrée : déclinaison de canard (mousse, rillette et magrets séchés) Un plat : andouillette lyonnaise avec une sauce à tomber par terre Un dessert : une mousse chocolat fait maison (c’est sûr, car il y avait quelques morceaux de blanc en neige qui n’avaient pas bien été mélangés avec le chocolat, ce qui n’a rien enlevé à la qualité de cette mousse. Une ambiance très chaleureuse, j’ai passé un très bon moment. Un endroit comme il n'en existe plus beaucoup, authentique avec patron passionné (relais motards). Moi-même motard. Il ne faut pas perdre ce genre d'établissement dans les petits villages. Et une cuisine traditionnelle, avec de bons produits frais. Là ou je suis profondément déçu, c’est que nous étions que quelques clients, alors que je suis passé devant le restaurant à 5 km de là qui était plein comme un œuf avec plein de motards. Et quand on lit quelques critiques, « service trop long, accueil peut chaleureux, les plats sont à revoir à mon goût, l’entrée était bonne mais le plat était trop salé et le dessert, trop sucré. Et l’attente pour avoir le dessert. Une vue exceptionnelle, très bel emplacement, la vue est juste magnifique, » Mais ça ne fait pas tout. Bon courage Antoine.
💬 L'un des plus beaux moments de notre vie de jeunes mariés. Nous y avons séjourné 2 nuits avec notre fils de 11 mois. L'hôtel est magnifique, le personnel aimable et attentionné, la cuisine excellente. Il y a un accès direct et privatif à la plage. L'hôtel Mariosa est un petit paradis à quelques minutes en voiture du centre ville de Porto-Vecchio. Nous nous sommes fait la promesse d'y retourner pour fêter un anniversaire de mariage.
💬 Au plaisir de revoir le Green ouvert au public, avec son espace intimiste et chaleureux. Une équipe professionnelle et tellement sympathique! Une cuisine savoureuse et audacieuse...
💬 Bonne équipe les commandes sont envoyées rapidement. Deux points négatifs burgers secs, mettez un peu plus de sauce et sauces pour les frites, il faut un couteau ou un ciseau elles sont quasiment impossibles à ouvrir.
💬 Personne au top est cuisine vraiment excellente je recommande
💬 Ambiance très sympathique et cuisine goûteuse. Notez qu'il peut y avoir des plats du jour en plus de la carré présentée, j'ai pu tester des nems de légumes savoureux.
💬 Brunch du dimanche en famille, accueil avec un peu d'attente mais ma fois chaleureux, le buffet est bien garnies, des produits variés, petit bémol sur les produits type viennoiseries, cake qui étaient un sec et sur le placement du buffet en plein milieu qui empêche de bien circuler, vu que les tables sont tout autour. Je recommande !