Le 16/06/2022 à 20:40
Aucune collation disponible. Fermé temporairement
Le 16/11/2020 à 16:50
Nourriture simple et bon, prix abordable. Les propriétaires sont sympathiques.
Le 05/09/2020 à 21:59
Bon. Agréable. Accueillant.
Le 15/08/2019 à 20:46
ça coûte très cher et ce n'est qu'une collation et tu dois payer pour ces 8 euros ?! les chips coûtent 2,50 mais avec un hamburger 5,50 de plus ? c'est trop
Le 30/08/2018 à 21:21
Belle opportunité de manger une bouchée assez rapidement. Cuisine simple mais d'excellente qualité. Également des collations hollandaises.
Le 02/07/2018 à 13:36
J'ai rajouté ce lieu car il me semble qu'il n'est pas vraiment connu et il est indépendant du camping. Pour y aller il faut se garer en face de la mairie. Sur un petit sur un petit parking et faire une trentaine de mètres à pied. L'accueil était surdimensionnelle et la cuisine maison fait par un couple d'hollandais. Le calme règne !!!
Les autres restaurants
💬 Vente de homards ou d'araignées de mer ainsi que des bulots , bigorneaux, moules, huitres, vins ou tapas et divers produits de la mer.... dégustation d'huîtres en terrasse et autres. Un bel endroit avec un personnel accueillant souriant c'est très agréable 🙂 les filles vous présenteront leur bar 🐟 Prosper ☺️ Et Tréhiguier est un magnifique lieux.... A voir absolument en période estivale
💬 Nous avons passé une nuit le WE dernier (14/10). La chambre est très bien avec une petite terrasse bien agréable. La literie est très bien et pour une fois pas de mal de dos ! Nous y avons mangé le soir, c'était très bien avec une cuisine maison et un très bon service. Que dire du petit déjeuner, très copieux, très bon 4/5 variétés de pain, une "brioche", des confitures maisons ... c'était parfait, d'ailleurs nous n'avons pas mangé à midi ! Le personnel est très sympathique et accueillant Nous y retournerons avec plaisir
💬 Super cadre, menu original. J'ai été impressionné par la carte des vins mais plus encore par la connaissance et le conseils de cette carte ! Ambiance plutôt chic mais sans abus. Le personnel est sympa donc pas de point négatif !
💬 Excellent! Une très belle table, une cuisine inspirée, parfumée, savoureuse et saine. Le service est très agreable. Un très bon moment...
💬 Dommage que le fish soit si petit... Comparez avec les autres photos ! Idem peu de frites. Je reste sur ma faim. J'en ai fait la remarque, et on me dit que cette remarque a déjà été faites par d'autres clients. J'ai payé le tarif du menu, on ne m'a rien proposé... Sur la bière les verres sont mesurés désormais et c'est les bonnes contenances qui sont désormais servies. Suite à un précédent commentaire. C'est bien. Si on pouvait faire des portions égales de poissons (poids) et les frites pour éviter d'avoir tant de disparités.
💬 J’ai commandé un chocolat chaud et une orange pressée : j’en ai eu pour 9,20 euros ! Le chocolat à 4 euros n’était pas fait avec soin (poudre en bloc au fond de la tasse) et était servi dans une petite tasse, et le jus servi également dans un petit verre avec plein de glaçons (pour faire illusion sur la quantité) a coûté 5,20 euros. Franchement, c’est une honte de pratiquer ces tarifs dans un bar/restaurant de quartier du 19e, qui plus est sans le moindre charme.
💬 L’accueil pas top ! À améliorer ! J’ai commandé un burger canard malheureusement il n’était pas assez cuit , j’ai demandé à le recuire ! Mise à part ça tout est correct ! Les plats arrivent chauds ! Le vin un peu cher ! Le coulant au chocolat délicieux ! Restaurant parfaitement accessible en fauteuil roulant ♿️ ! Je recommande cet établissement. Seul établissement du quartier accessible sans réservation un samedi soir !
💬 Service long. Cher, pour une région du bien manger et gourmand ce n'est pas ici qu'il faut s'arrêter. Dommage
💬 Le restaurant est dans un hôtel 4*, aussi on est pas étonné des prix pratiqués même si ils semblent très raisonnable. Un gravelax à 9 euros, habituellement on s'attendait plus à 12 ou 13 euros, un pluma à 22, habituellement ce genre de plat se trouve à 30. Au final il s'avère que les quantités justifient ce prix, la qualité elle reste au rendez vous. Maivaise surprise sur le pluma neamoins, l'assiette, la jus, et les legumes sont froids. Non pas tiedes ou refroidi le temps que la plat arrive, mais vraiment froid. Svp chef faite revenir les lsgumes a la poele avant de servir, ou au moins laissez les sous la salamandre. Pareil pour les frites, des frites maisons on s'attend a ce qu'elles arrivent chaudes et pas juste tiedes. En ce qui concerne l'équipe de salle, ils communiquent bien. J'ai modifié ma commande d'une personne à l'autre et il ne se sont pas trompé, le commis de salle ne connaît pas trop la carte des accompagnements mais il est attentif et réagit au moindre signe ça rattrappe des petites erreurs de service (pose du plat viande face au client, pose du café, service du vin avec des morceaux de bouchons dedans). Par contre l'équipe ne semble pas très organisé, tout le monde tapote sur la caisse, pas de rangs définis, des ordres et contre-ordres qui fusent et donnent lieu à des dispute entre barmaid et maître d'hôtel devant les clients... En somme il y a du potentiel, vraiment beaucoup de potentiel pour ce resto. Pour la cuisine je ne sais pas trop, c'est pas vraiment mon domaine d'intervention. Mais en ce qui concerne la salle, gardez un responsable qui coordonne, accueille et fais du run, deux chefs de rang pour intérieur et extérieurs plus la barmaid et normalement ça pourrait rouler parfaitement. Au plaisir de vous recroiser prochainement et constater une evolution !
💬 J’ai pris le poulet sauce moutarde avec accompagnement pommes de terre enfournées à la sibérienne. Top. Menus saisonniers et produits locaux. Cuisiné avec beaucoup d’amour. accueil chaleureux. Il y a un chat trop cute. PS: reservation tres tres difficile. Liste d’attente de presque 3 mois