📌 Parc technologique de Sologne Le Batonnet, 18100 Vierzon
💬 1008 Avis
Les autres restaurants
💬 Commander une pizza chaude🍕 à la borne Pizza italienne qui donnait bien envie à la description mais à la sortie... grosse déception Pizza froide au centre et avec des trucs vert limite fluo qui je suppose était censé être du pesto
💬 Pour y être allait 2 fois j'ai vite arrêter qualité des pizza vraiment basse les aliments je n'en parle pas bien dommage même la 4 fromage n'avait aucun goût si la qualité des aliments serait au rendez-vous sa pourrait sûrement en valoir le coup mais la nn et mais amis en ont pensé la même chose donc ce n'es pas moi 😅
💬 Sol restaurant qui refuse de service un client qui n'a pas commander, et conseil d'aller au distributeur à pizza si on désire une pizza. Je déconseille donc au gens de venir faire vivre un petit entrepreneur capricieux et d'aller au McDonald's ou vous êtes sur d'être accepté. Ou va la France
💬 Pâte à pizza pas bonne, pas cuite, elle n'est pas levée, blanche dessous. Les ingrédients ne sont pas de bonne qualité, les pires que j'ai mangé dans le pays de gex
💬 J’ai pris une paysanne. Ce n’était pas ce que j’attend d’une pizza. ATTENTION : je ne dis pas que les pizzas sont mauvaise mais elle sont moins à mon goût que d’autres. J’ai trouvé le jambon trop épais et quelque peu gras. Le service a été parfait, la rapidité aussi. L’offre est bonne avec la seconde pizza à 50%. Encore une fois ce ne sont pas des mauvaises pizzas mais je ne peux pas mettre plus de 3 en fonction de mes goûts. A essayé pour ceux qui n’auraient pas encore goûté.
💬 Tarifs un peu excessif pour la taille des pizza (qui est bien moindre que celle des cartons qui les contiennent) et leur garniture relativement "light"... La pizza Bolognaise est acceptable, bien que les 3 pâtés blanchâtres et indescriptibles (fromage??) étaient à peine chaud. La pizza Kébab est une grosse blague avec autant de viande que le mot 'Kébab' lui-même... Ce qui cale, c'est l'importante et inutile quantité de pâte tout autour. Pour le goût, c'est assez fade et parfaitment logique... Bref, si vous le pouvez: allez plutôt en bas de la rue après le rond-point acheter une pizza prête à cuire chez vous. Même à 10€ la pizza 'industrielle', ça vous reviendra moins cher et vous saurez à quoi vous attendre.
💬 Je recommande vivement ce restaurant. La viande est exceptionnelle, les gambas aussi. L'assiette est très copieuse, pleine de couleurs. Un régal. Les tables en terrasse ombragée, un vrai bonheur. Le service est top.
💬 Très bonne pizza montagnard ! Livreur a l'heure est très gentil Je recommande l'établissement Merci.
💬 Je déconseille fortement. Le pizza est plutôt bonne et la garniture généreuse, par contre le prix .!! 15€ pour une petite pizza dites « senior » d’à peine la taille d’u e assiette. C’est bon, mais je n’y retournerais pas, je choisirai une chaîne traditionnelle.
💬 Découverte de ce petit restaurant & pizzeria sans prétention où nous avons passé un excellent moment. . Tout d’abord, très bien accueilli par le serveur . Table dressée en terrasse, dans une petite ruelle, insolite ainsi que l’intérieur du restaurant. À la carte, choix des plats, comme on à l’habitude de trouver dans une pizzeria . Plat retenu, très bien préparé avec générosité , ainsi que les Pizza de très bons goûts pour un excellent rapport prix ! Notre choix du Vin ces porté sur un merlot très satisfaisant également . Service très efficace avec beaucoup de gentillesse de la part des personnes présentes, ce qui nous ont servi . J’ai pu à percevoir le cuisinier qui en fait est une dame. Fort sympathique ( Félicitations. ) Madame, la chef. !! Le café accompagné de petits gâteaux, très bien présenté . Alors, vous l’aurait bien compris, je vous recommande cette petite maison dans cette petite ruelle, qui vous donnera, j’en suis sûr toute satisfaction .