📌 1 Rue Jean Mermoz, 95130 Franconville
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Le gérant de l'endroit est un gars sympa qui s'appelle Ibrahim, très cool 👍🏻
💬 Arrêt en vitesse avant de reprendre la route. Nous avons trouvé sympa de pouvoir prendre des demi-pizzas au lieu du fameux “sandwichs triangles d’autoroute”.
💬 Excellente cuisine qui se démarque des autres. La qualité et le goût des produits et là. Accueil aimable, prix correct. Efficace, rien à redire
💬 Personnel accueillant,restaurant propre, cuisine goûteuse prévoir de venir tôt car sinon un peu d'attente pour les crêpes. Les crêpières sont très agréables. Principe top!!! Je recommande ce restaurant pour un moment convivial.
💬 Un délice pour les papilles. En plusieurs excursions au quatre coin de la france je n'est jamais pus savourée des plats plus savoureux qu'en ce lieux. Je ne vous le conseille pas d'aller vous y restaurer je vous y oblige. Ce serez pechée que de s'en détourner
💬 Quelle magnifique découverte ! Le lieu est très atypique et on a l’impression de déjeuner dans le jardin de ses voisins. Le pommier est superbe et l’accueil chaleureux qui nous a été fait alors que le service était censé se finir à juste été un pur bonheur. Un service génial et une personne souriante et très sympathique. Alors oui le caramel au beure salé n’est pas fait maison mais honnêtement on s’en moque un peu non ? C’est une crêperie sur un lieu touristique et pas un gastronomique. En tout cas un grand merci pour ce superbe accueil et le temps pris pour nous accueillir et nous montrer que les bretons sont vraiment sympas. Un grand bravo à l’équipe.
💬 Le personnel actuel manque énormément de sérieux : - ne répond pas aux appels - ne prend pas les commandes - mais surtout ils prennent le client pour un con !
💬 Super moment à la fabrique ! Les galettes sont délicieuses ! Le service était agréable, souriant et disponible ! La déco est funky, colorée et canon. Petit bémol sur le carpaccio de tomates qui était un peu léger en terme de quantité. Nous reviendrons avec plaisir malgré tout
💬 Très particulier, un décors bistrot et une cuisine gastronomique. Un beurre Bordier au piment d’espelette avec du pain chaud de qualité directement sur la table! Le décors est simple et trompeur sur cette cuisine gastronomique. Des plats raffinés à l’extrême, un service très attentionné sans être intimidant. Des vins calibrés assez cher, mais bon choix et conseils de vins. Seul bémol la disposition de la salle et l’unique toilette pour autant de couverts…