📌 Rue Didot 62, 75014 Paris
💬 172 Avis
Les autres restaurants
💬 Depuis tellement d'années que j'y vais, on a vu l'évolution ces dernières années avec les jeux pour les enfants puis maintenant les tables et chaises de camping ont laissé leur place a des structures en bois, tables en bois très nature, cela amène une certaine classe ! On adore ! Service toujours au top grâce à ces petits saisonniers qui courent partout ! Une organisation en place depuis si longtemps et qui fonctionne toujours aussi bien. A découvrir absolument 🤗
💬 Réserver pour 2 mais table de 4 , pas le choix , heureusement partager avec un couple très sympa. Au bout de 3 heures pas de repas juste un apéro, pas de suite en vue , nous avons fini par abandonné. Le carnaval ne justifie pas tout Dommage ! Je ne recommande pas.
💬 N’oubliez pas d’amener du liquide pur payer. Pas de carte bleue.
💬 Restaurant chère et franchement pas fou concernant la cuisine même si les assiettes sont bien présentés. Les serveuses sont pas très agréables c’est dommage. Je met 2 étoiles car il est très bien placé avec vue mer et bien décoré. Mais je ne recommande pas car chère pour les plats servis.
💬 A mangé de délicieux fruits de mer. Service amical en français et en néerlandais. Le rapport qualité/prix était vraiment correct ! Tout était merveilleusement frais !
💬 Nous avions hésité en lisant certains commentaires mais c’est un très bon restaurant avec des plats goûteux et bien dressés pour un prix tout à fait raisonnable le midi. Nous nous sommes régalés. Serveuse et patron avenants. Cadre agréable sur la terrasse ombragée.
💬 Très bon accueil, personnel très souriant, menu au top !!!! Allez-y
💬 Très bien pour son emplacement collé au musée, idéal pour manger avant la visite, l'accueil est correct, les serveurs serveuses très gentils(es) Une fois assis et commande passée, seul bémol une responsable, nous dit que les chiens sont interdits, le notre est dans son panier, finalement on peut terminer notre repas et nous avons passé un très bon moment 🤗
💬 Très bien accueilli par la gérante, indonésienne de naissance et qui saura vous expliquer tous les plats en détail ! Produits frais de l’entrée au dessert, je recommande les nems ! Plats relevés, savoureux, et de vrais recettes indonésiennes raffinées. Avec l’ambiance des halles en plus, à refaire sans hésiter ! Comptez en moyenne 20 euros/personne entrée + plat