📌 13 Rue des Bonnes Gens, 67000 Strasbourg
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Un repas très bon hamburger savoyard copieux et goûteux
💬 Une nouveauté et un concept inédit : Marcel Pané ou les spécialistes du cordon bleu revisité s’installe à Marseille! Le concept : choisis ton cordon bleu (la viande est halal) avec le type de fromage, ta panure + ton accompagnement! Vraiment délicieux, le fromage est fondant et l’accueil est super. Nous avons pris " le cordon bleu dinde : vieux cheddar, panure corn flakes thym & pâtes fraiches alsaciennes" "le cordon bleu dinde : comté, panure panko paprika & crémeux de carottes patates douces, gingembre"
💬 Excellent. Personnel adorable, et le resto, c est trop de la balle ce qu il propose à manger. Le personnel de piste est super gentil, et les filles qui font le traineau, sont géniale. Donc allez y les yeux fermés. Mention spéciale à la serveuse, mel. ❤️. Établissement comme on les aiment en montagne, Gentillesse, politesse, rapidité, et pour 20euros c est le top en repas. Le bourguignon était d une finesse.
💬 Restaurant extra ! Pour moi l'un des meilleurs du coin. Tous est fais maison. Ont y mange vraiment bien tout est bon et bien fais. La gérante est très gentille et très serviable. J'ai adoré. J'y suis allé manger tous les midis pendant 1 moi et je me suis régalé. Je le recommande fortement. Il en vaux le coup. Allez y les yeux fermés. Buffet d'entrée avec du fais maison. 2 plat au choix et 2 ou 3 dessert au choix. Le menu est à 12.50 entrée plat fromage dessert et vin inclus. Excellent qualité prix. 🌟🌟🌟🌟🌟 5 étoiles sans hésitation.
💬 Nous avons passé un bon déjeuner chez Beymen ! La décoration intérieure est chic et raffinée. Les plats sont très goûteux et de bonne qualité, toutefois la discordance avec l’ardoise audacieuse peut laisser perplexe. Le menu du midi entrée - plat - dessert - boisson à 19,9€ est plus que correct en comparaison aux plats à la carte. L’attente que nous avons eu à notre table entre l’entrée et le plat été longue, mais mettons cela sur l’ouverture très récente du restaurant qui saura à coup sûr y remédier au fil du temps ! Merci au serveur de notre table 20, qui a su être réactif et a l’écoute suite à nos exigences en fin de repas.
💬 Le cadre est très beau ! La nourriture est un peu excessive pour la qualité des plats. Pareil pour les desserts, bon mais cher.
💬 Super ambiance, bonnes fondues ,dessert au top .
💬 Très belle découverte d'un restaurant fumoir. Les viandes, le repas était bon. Très bon moment gustatives et personnel sympa. Good. Je recommande
💬 Un peu dessu de ce restaurant, assez long pour avoir les boissons (restaurant vide) J'ai pris une pizza "honteux" vendu comme canibal, mais sans viande juste de la bolognaise en pot ! Trop de fromage donc gras ! Pâte industrielle je pense mais correct le tout pour un prix assez élevé... bref pas pris de dessert (D'ailleurs on m'a même pas demandé si ça avez était ;) )