📌 6 Pl. Arthur Rimbaud, 26000 Valence
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant ! Les plats sont bien assaisonnés, les sauces très bonne ! Niveau quantité il y a juste ce qu'il faut, on mange bien sans être rassasié pour autant. Le personnel est vraiment super gentil, le cuistot nous a donné des rouleaux de printemps d'une commande annulée, bref c'est un très bon restaurant asiatique !
💬 Retrouvez du bon pain comme on en fait plus. Du pur seigle, du pain germain (vollkorn brot), de la fougasse, des pains de campagne aux céréales complètes et bio. De plus on peut prendre une boisson, un sandwich, un gâteau dans le style coffee shop (cheese cake, carotte cake…). L’endroit est peu fréquenté et pourtant mériterait bien qu’on s’y attarde!
💬 Très bon restaurant pour une première fois et Bon accueil et cuisine faîte maison et la salle du restaurant est magnifique a refaire et bonne continuation
💬 Nous avons dîné ce samedi soir. Superbe accueil, nous nous sommes régalés ! Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés !!
💬 Très belle découverte pour ce petit restaurant Corse. Nous étions un groupe de 6 (il est préférable de réserver). Plats très bon et copieux (pour la bruschetta, un peu léger pour les gnocchis). Service agréable et aimable. Bonne adresse.
💬 Le restaurant est sale, on dirait que la nourriture date de quelques semaines, les chips chinoises qui sont à vendre sont marrons au lieux d'être blanche. Je déconseille n'y allez pas.
💬 Augmentation des menus de 4 euros. Accueil sympathique . La cassolette de fruits de mer se révèle être ni plus ni moins que des moules et quelques crevettes avec certes une sauce aillé très bonne. Quand aux palourdes pas cuites dont la taille est limite réglementaire, elles ne font qu'acte de présence. Enfin le choux façon profiteroles semble être congelé. Je reste donc dubitatif 😕
💬 Nems très bons, mais malheureusement le reste pas au top (burgers à éviter). Personnel sympa. Curry pas au top non plus (riz bof bof, persil à la place de coriandre...).
💬 Une nouvelle équipe à la barre depuis l'été, c'est vraiment un plus! Tout est plus soigné: couverts et surtout cuisine nettement plus élaborée. Service toujours parfait. Prix très raisonnables, je vois peu de points à critiquer, sauf peut être un choix de vins à étendre. Du vendredi au dimanche matin, d'octobre à avril, excellentes huitres en directe de la Manche au kiosk juste en face.