📌 355 Rte de la Wantzenau, 67000 Strasbourg
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon brunch, buffet avec un plat chaud au choix. Nous étions 4 tout le monde a trouvé a son goût et a vraiment apprécié C'est bon et bien fait, tout est remis régulièrement Accueil très souriant et sympathique
💬 Service tardif et relativement rapide. J’ai pris des gyoza, un pad thai poulet croustillant et une boisson. On sent que les choses sont faites maison et avec précautions. Idéal pour un repas sur le pouce.
💬 Patron décevant vulgaire et pas du tout accueillant biere pression fond de cuve aucun gout hors d oeuvres basique et plat purée maison assez bonne avec carré de porc.JE NE RECOMMANDE PAS CE RESTO.
💬 Restaurant d'ambiance alsacienne avec une carte traditionelle pour la plupart. Tout ce que nous avons dégusté était der bonne qualité et un plaisir pour papielles et pour les yeux. Un grand merci pour les profiterolles faites maison. Nous avons tout de suite reservé pour le lendemain.
💬 Restaurant bien situé, la décoration et l'ambiance est très agréable. Les plats sont délicieux, la cuisine est préparé avec des produits frais et on vous conseille pour le choix du vin. Les tarifs sont très raisonnable. Je vous montre des photos dès plats du menus de Noël. Je recommande ce restaurant sans hésiter.
💬 Décevant : les panneaux indiquaient de la cuisine faite maison. Or il s’agit clairement d’une cuisine d’assemblage de produits industriels. La qualité n’est pas du tout à la hauteur des tarifs pratiqués et le joli dressage ne compense pas. Magret clairement surgelé. Sauce bolognaise industrielle en boîte. Dessert au praliné et pistache: à la coupe, une crème à la pistache type « crème mont blanc » vert fluo s’écoule du dessert… c’est juste hallucinant de présenter ça comme du fait maison en 2023! Tout les plats sont à la carte, pas de formule. A près de 30€ le plat et 8€ le dessert, je suis sortie avec la désagréable impression de m’être fait avoir… sachez que légalement parlant, lorsque vous indiquez « fait maison » , l’emploi de préparations industrielles type fond de sauces, crème mont blanc, préparations pour pâtisserie etc n’est pas autorisé. Vous devez tout faire maison de A à Z. Ce « fait maison » indiqué sur l’ardoise constitue donc une fraude et sera signalé car je ne tolère pas qu’une entreprise telle que la vôtre, prônant le respect et le bien-être animal puisse se moquer ainsi de ses clients. Je vous conseille vivement de déjeuner ailleurs, c’est hors de prix pour ce que c’est.
💬 Le top bon plat et généreux 👌
💬 Restaurant bien placé dans une ruelle des plus agréable. Accueil chaleureux, service rapide. Le repas était bon avec des produits frais, frites maison. Seul bémol à mon goût, une facture de 53 euros pour une salade et des moules/frites : trop excessif !
💬 Le petit restaurant La table du Bugnon est ouvert depuis septembre 2021. Nous proposons une petite carte mais composée de produits frais et le tout cuisiné maison par notre chef Gérald. Venez vite déguster et partager votre avis !
💬 J’étais censé manger un kebab, mais je ne sais franchement pas ce que j’ai mangé ! Le pain était tout sec et ce n’est carrément pas du pain à kebab, la viande pareille, toute sèche ; j’ai demandé tous les légumes et j’ai eu deux rondelles d’oignons, pas de tomate ni de salade ! 7 euros le kebab sans frite, alors que n’importe où c’est 6 euros ! Bref un restaurant à éviter à tout prix, et qui ne doit sans doute vendre qu’aux pauvres étudiants du lycée de côté ! Bref, si vous passez à côté, surtout ne vous arrêtez pas, c’est une véritable honte pour le kebab ! En même temps, dès que j’ai vu la cuisto poser le kebab complet sur le grill, j’ai senti le traquenard !