Les autres restaurants
💬 Joli café typiquement français, à la place Bellecour à Lyon. Très authentique depuis des décennies, l'atmosphère rappelle les bouchons lyonnais avec des tables et des chaises en bois vieillottes , ce qui lui donne ce charme si apprécié par des habitués. Les murs décorés avec des photos, et la carte ressemble un peu à celle d'un bistrot.
💬 Correct mais sans plus, accueil classique mais pas chaleureux pour autant, prix assez élevés mais les produits sont bons
💬 Un cadre plutôt sympathique pour un banquet ou mariage. La carte est restreinte en réalité par rapport à ce que l'on peut lire sur le site. Le coca est servi au verre...de la bouteille de la veille (plus trop de gaz). Les plats étaient fades, les sauces industrielles "remaniées". Cela ne vaut pas le prix. Clairement déçu de cet établissement que je ne peux pas recommander.
💬 L'accueil est chaleureux et courtois, les plats sont très copieux et servis en quantité généreuse. Le tiramisu maison au speculos est délicieux. Je recommande sans hésiter
💬 Très propre, pas très très gras, toilette propre, salle pleine en heure de pointe... large choix de plat de pizza et de sandwich. Mise a jour de mon commentaire : très gras, pas très accueillant salle pleine heure de pointe le midi... le reste n'a pas changé.
💬 Ce restaurant est juste à éviter : nems pas cuits composés juste de vermicelles et de porcs. Plats fades. La sauce du bo bun a relevé un peu le niveau mais vu les prix excessifs pratiqués et les serveurs qui vous poussent à finir vite, c'est vraiment l'adresse à ne pas tester. Aucun intérêt.
💬 Petit restaurant sympathique, de même que le patron qui met à l'aise ses convives. Il lui tient à cœur de conseiller et guider ceux qui passent par là. Nous n'avons pzs pu être totalement conquis cette fois ci car les plats étaient soit froids soit à peine tiède. Dommage... Il n'en reste pas moins un endroit incontournable pour ceux qui recherchent des saveurs et sensations nouvelles.
💬 Quelle belle Auberge Auberge forestière en forêt de Mormal, cuisson à la cheminée par un maître grillardin maîtrisant le sujet, personnels très accueillant avec la Patronne Pascaline qui se plie en quatre pour satisfaire sa clientèle. Une cuisine formidable, carte au gré des saisons, avec des spécialités comme l os à moelle, l entrecôte, le baba et la fameuse meringue du Coucou. Une belle maison, allez y sans hésiter. Attention réservation conseillée.
💬 Vendeuse pas du tout commerçante, on voyait qu elle était ennuyée de nous servir ….. note de 51€ à emporter , citron facturé 1€ ……en plus bien sûr Même avec des huîtres etc de bonne qualité je ne reviendrai as ds cet endroit
💬 Bien,peu de restos à Issoire?