📌 Chem. de Carbonne, 31410 Capens
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons profité de l'ouverture de la terrasse, le petit coin d'Italie, pour déguster de très bons petits plats : de l'amuse bouche au dessert, et faire connaissance avec la cuisinière, une reconversion post covid très réussie, nos papilles la remercient. Tout est top, du coup on y retourne ce soir 😋.
💬 Incroyable ce restaurant typique des Landes. Les plats sont fait maison, c'est généreux et délicieux. L'ambiance top avec une décoration très originale et l'accueil très chaleureux. Rapport qualité prix imbattable. Un conseil pensez à réserver et allez y sans hésiter !
💬 Ils ne sont que deux, mais abattent un boulot de quatre, très fréquenté par les lycéens les produits sont excellents et très abordables. On peu commander à l'avance, et c'est tjrs prêt à l'heure désirée. Plats à emporter où à consommer sur place sans soucis. Tjrs souriant et agréables même les jours d'affluence. Chaque fois que j'en parle autour de moi on me dit : ah oui, je connais, c'est cool... grands choix de sandwichs sauces et boissons je recommande vivement..
💬 Vue très agréable. Personnel souriant et rapide. Nous avons mangé des moule/frites (sauce crème et sauce rocfort), franchement elles étaient délicieuse repas très copieux et sauce vraiment très bonne avec beaucoup de goûts bravo à vous car métier pas facile et vous gardez le sourire
💬 Petit estaminet sympathique au sein de l'enseigne Cora. Jolie carte avec du choix, j'ai pris un Welsh Bourgeois, c'était costaud mais très bon. Il faudrait cependant demander la cuisson du steak aux clients ce serait mieux pour les plus indulgents d'entre eux et d'éviter de mauvaises surprises. Personnels agréables et à l'écoute, décoration classique mais efficace. Prix dans la moyenne. Je recommande, c'était une belle expérience.
💬 Le restaurant le top!!! Filets de perche, grenouille, magret de canard, côté d agneau, tout est à moins de 20euros, 17 en moyenne et en plus il y a la quantité. Vraiment à connaître
💬 Nous avons été pour la troisième fois dans ce restaurant traditionnel, chaque année nous passons une fois. La maman qui fait le service est adorable, la cuisine de son fils est une vraie bonne cuisine traditionnelle française. Le restaurant mériterait un peu plus de fréquentation, mais il faut aussi dire que les prix sont, même en hiver, plutôt adaptés à la Riviera. Le menu à 35 Euros est bon, mais quand même à un prix élevé. A recommander les cuisses de grenouille, la souris d'agneau et encore la pièce de boeuf.
💬 Très très bon restaurant avec des mets de qualités . Le personnel est très accueillant. Je recommande ce restaurant. Seul petit bémol les accomgnements qui ne sont pas variés mais très bons.
💬 Menu du jour excellent, belle présentation, serveuse dynamique et drôle Je recommande cet endroit