📌 2 Rue des Dahlias, 45100 Orléans
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Super lieu où j’ai pu disposer d’un espace pour l’organisation de mon anniversaire qui s’est déroulé parfaitement. Des serveurs à l’écoute toujours prêts à aider ! Remplis de bienveillance ils participent au bon déroulement de l’expérience. Les plats étaient excellents. J’ai pu installer ma décoration (ambiance dolce vita) tranquillement, le lieu s’y prêtait. 🍋🇮🇹
💬 C'est la première fois que j'essai ce restaurant, la nourriture n'est pas mal, le personnel est accueillant...
💬 Pizzeria disposant d'une jolie terrasse fleurie, agréable en été. La salle à l'intérieur n'a pas une très belle décoration. L'attente est longue, il ne faut pas être pressé. Les pizzas n'ont rien d'exceptionnel mais ne sont pas mauvaises. Le personnel est sympathique.
💬 Pour une première visite et bien pas déçue. D’habitude quand on dit « les assiettes sont grandes » c’est que le plat est minuscule mais là on peut dire les assiettes sont grandes et généreuses si vous avez une grande faim vous serez largement satisfaits. Ça fait plaisir de voir de la quantité et en terme de prix le rapport est excellent. L’escalope milanaise était géante et servie avec une bonne portion de pâtes à la sauce tomate, le carpaccio de bœuf avec sa burrata tout aussi généreux, le menu enfant est généreux aussi l’assiette de pâtes bolognaise était énorme. Quant aux dessert copieux aussi Nous reviendrons c’est sûr pour tester les pizzas… Une très bonne adresse et il vaut mieux réserver
💬 La cuisine est moyenne, le service était un peu loupé car ils ont amené les entrées en même tant que les plats. Les prix sont excessivement cher pour la qualité, mais le reste correct.
💬 Allez-y si vous voulez... manger italien, déguster des pâtes fraîches faites maison (pas besoin de demander, pour le coup ça se sent), avoir une tonne de crème et de fromage dans ses cannellonis (et on aime ça!). Les desserts comme le cheesecake ou les glaces sont tout aussi exceptionnels. La qualité des produits ne se retrouve pas dans les autres enseignes de la ville avec autant de faits maison! C'est pour le moment, le meilleur italien que nous avons pu testé. 🇮🇹
💬 Une adresse à vite découvrir ! Un très bon rapport qualité/prix, plutôt rare dans la région…. Nous y avons passé un super moment. La cuisine faite maison nous rappelle celle de notre enfance : le fondant à la pistache est à tomber ! Le service est parfait, tout le monde est au petit soin pour que vous passiez un bon moment. Nous y étions en famille et des portions spéciales sont prévues pour les enfants. Elles restent très copieuses : ils étaient ravis !!!
💬 C'était une première pour moi et je reviendrai. Nous étions 16 et le service a été très rapide. Perso j'ai commandé un risotto de noix de Saint jacques. Cuisson parfaite. En dessert, panna cotta à la vanille et sa ganache au chocolat. Une tuerie !! J'en aurai bien repris. Je vous conseille vivement ce lieu.
💬 🚨🚨🚨Je finis aux urgences ORL de l’hôpital Lariboisiere à cause des cuisiniers du restaurant Gemini Vaneau : ils ont laissé le plastique du jambon de parme ‘supermarché’ dans la pizza. Le plastique obstruait ma voie respiratoire !!! Faute grave et professionnelle. Tout comme le comportement de l’équipe. Le comble ? Il y en a 4 : 1) Les cuisiniers m’ont vu aux toilettes, en train d’essayer de me faire vomir et aucune excuse ! 2) Le serveur a eu l’intelligence de me dire « je vous offre la deuxième pizza pour ne pas avoir d’avis négatif sur Google » (à la limite de lui décerner l’award de la meilleure technique marketing 2023) 3) Qu’est-ce qu’une pizza de 19€ présente des produits non frais ? 4) Enfin qualité cuisine : pas du tout au rendez vous : - Belles de loin mais vraiment loin d’être bonnes - Pizzas non cuites (photos) : cela permet de comprendre pourquoi elles sont servies rapidement. - Pizza à la truffe présentée comme une calzone (depuis quand on fait cela ?) et un bouilli de crème à l’intérieur. En deux mots : inhumain et dégueulasse. Rien à voir avec l’Italie ! Photos : . La pizza sauce tomate (celle de mon ami) où l’on voit clairement que la pizza n’est pas cuite (on comprend pourquoi on est servis rapidement) . La truffe : la pizza de rechange sans nom . La pizza avec jambon de parme : preuve que le jambon de parme n’est pas celui issu d’un traiteur/produits d’Italie et qu’on voit des aspects de surbrillance du plastique juste en dessous des parmes Mon avis est clair : ce restaurant est ni fait, ni à faire ! Fuyez ! Heureusement, ce n’est pas la concurrence qui manque à Paris en terme de cuisine italienne (si on peut se dire que ce restaurant fait partie du spectre….).