Les autres restaurants
💬 Dans un quartier très animé, resto italien sympa. La décoration est un peu rustique mais assez accueillante. Une salle plus petite en bas et une autre salle à l'étage. Personnel sympathique, on a attendu un peu nos plats, mais nous n'étions pas pressés. Les plats étaient bons et les quantités généreuses. La carte est variée et le choix large pour plaire à un maximum de personnes.
💬 🚨🚨🚨Je finis aux urgences ORL de l’hôpital Lariboisiere à cause des cuisiniers du restaurant Gemini Vaneau : ils ont laissé le plastique du jambon de parme ‘supermarché’ dans la pizza. Le plastique obstruait ma voie respiratoire !!! Faute grave et professionnelle. Tout comme le comportement de l’équipe. Le comble ? Il y en a 4 : 1) Les cuisiniers m’ont vu aux toilettes, en train d’essayer de me faire vomir et aucune excuse ! 2) Le serveur a eu l’intelligence de me dire « je vous offre la deuxième pizza pour ne pas avoir d’avis négatif sur Google » (à la limite de lui décerner l’award de la meilleure technique marketing 2023) 3) Qu’est-ce qu’une pizza de 19€ présente des produits non frais ? 4) Enfin qualité cuisine : pas du tout au rendez vous : - Belles de loin mais vraiment loin d’être bonnes - Pizzas non cuites (photos) : cela permet de comprendre pourquoi elles sont servies rapidement. - Pizza à la truffe présentée comme une calzone (depuis quand on fait cela ?) et un bouilli de crème à l’intérieur. En deux mots : inhumain et dégueulasse. Rien à voir avec l’Italie ! Photos : . La pizza sauce tomate (celle de mon ami) où l’on voit clairement que la pizza n’est pas cuite (on comprend pourquoi on est servis rapidement) . La truffe : la pizza de rechange sans nom . La pizza avec jambon de parme : preuve que le jambon de parme n’est pas celui issu d’un traiteur/produits d’Italie et qu’on voit des aspects de surbrillance du plastique juste en dessous des parmes Mon avis est clair : ce restaurant est ni fait, ni à faire ! Fuyez ! Heureusement, ce n’est pas la concurrence qui manque à Paris en terme de cuisine italienne (si on peut se dire que ce restaurant fait partie du spectre….).
💬 Le patron est très sympa..la pizza très bonne je recommande
💬 Pavé de saumon minuscule avec une cuillère de purée et 30g de légumes : 22 euros. Une heure d'attente entre la commande et l'arrivée du plat. La musique ultra forte empêche les gens de discuter entre eux. Les desserts sont très bons grâce à la chef pâtissière. 5 euros le coca de 33 centilitres lol. J'avais faim en sortant du resto. En gros cette adresse est sur cotée et vraiment pas à la hauteur. En plus on ne peut pas se garer.
💬 Supers produits italiens! Il faut tester la focaccia, avec ses charcuteries et son pesto! (Les plats de pâtes sont parfaits, et toujours accompagnés d'une sauce maison incroyable.)
💬 Cadre assez sympathique, un peu bruyant ! Beaucoup de différents plats italiens assez biens exécutés. À essayer
💬 Restaurant italien de grande qualité, situé dans une zone un peu reculée de la route, très calme et agréable. La cuisine est très bonne, le choix des plats corrects (je ne trouve pas que les pâtes soient d’une grande diversité en revanche). La pizza du jour en ce moment (octobre 2023) est excellente, je recommande. Le service rapide et le personnel très sympathique et attentionné. En revanche, c’est assez bruyant dès qu’il y a du monde.
💬 Petit restaurant italien au pied de chez nous. C'est vraiment incroyable , une cuisine au top. Les patrons aux petits soins avec nous. Arrêtez vous mais n'oubliez pas de réserver avant 😉.
💬 Excellent accueil, les pizzas étaient délicieuses et bien garnies. Le service était agréable, la petite terrasse est chauffée. Nous avons passé une bonne soirée.
💬 Je vous déconseille vivement si vous désirez manger des pâtes. Les sauces n'ont pas vraiment de goûts, venant de gros pots industriels ça n'est pas étonnant (en payant à l'intérieur les pots sont visibles car posés dans l'évier derrière le comptoir), le peu de goût est gâché par une impression pâteuse du au mélange infecte et forcé de l'emmental ET du parmesan. Les pâtes sont servis avec le mélange des deux fromages sans laisser le choix aux clients.L'hygiène est aussi à revoir, j'ai pu apercevoir une des serveuses nettoyer une table avec sa main. Je trouve dommage que ce restaurant ce soit autant dégradé. À éviter à tout prix.