📌 757 Rte de Chancalor, 64130 Gotein-Libarrenx
💬 4 Avis
Le 24/08/2023 à 20:31
Très bon accueil, petites pizzas un tout petit peu trop petites surtout quand c'est bon!!! 😉 Même ma fille de 5 ans l'a englouti en entier! 🤣
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre avis qui compte énormément pour nous :) Nous prenons note pour la taille des pizzas, À bientôt, Sandjo Pizza
Les autres restaurants
💬 Pizzas et flammenküche délicieuses
💬 Nous avons été déçu de la qualité des pizzas. Les deux n’étaient pas du tout assez cuites (nous avons dû les remettre au four) et elles manquaient cruellement de garniture. Pour le prix nous espérions une autre prestation. Cependant, le service est rapide et le personnel agréable.
💬 Les pizzas 🍕 fines croustillantes la cuisson impeccable les garniture sont fait maison
💬 Très sympas équipe très sympas et convivial pizzas délicieuse avec une pâte faite maison excellent je recommande rapide et efficace
💬 Accueil très chaleureux et professionnel et franchement ça fait du bien, surtout ne changez rien. Quant-à la pizza au thon, sans anchois à ma demande: je me suis régalée. Tout d'abord une pâte légère, croustillante et cuite à point: signe d'un savoir faire longuement étudié. Une garniture généreuse, de bonne qualité, fondante et un mélange bien équilibrée. Un très bon rapport qualité/prix pour un plaisir à partager que je recommande. Et pas de problème de stationnement: faut pas hésiter!
💬 De passage dans la région nous sommes tombé sur cette petite pizzeria. Que dire de plus si ce n'est que les pizzas sont excellentes, faites avec des produits locaux et très bien garnis. Le patron est arrangeant et serviable, je recommande sans hésitation !
💬 Je me devais vraiment de partager mon avis, Je fais beaucoup de route et il m'arrive donc souvent de commander dans ce genre de distributeurs de pizzas 🍕🍕 J'ai pris une pizza savoyarde hier soir. Alors autant dans les autres distributeurs que j'ai déjà essayé c'est pas fou mais la honnêtement ça laisse à désirer +++ sur la qualité des ingrédients... !! Au niveau de la pâte ça manque clairement de cuisson, il faut aller vite certes mais on se demande si il y a eu une pré cuisson sur les pizzas de cet appareil. Le fromage est banal, ça reste convenable. Par contre le "bacon", mais qu'est ce que c'est comme ingrédient, je me le demande parce que honnêtement ça ne ressemble en RIEN à du bacon, à des Lardons et meme à de la viande. Les bouts sont cramés, durs, osseux et contiennent honnêtement beaucoup de gras. Ou alors, 2eme possibilité je suis tombé sur la dernière pizza avant le rechargement de la machine et j'ai eu les ingrédients à peine encore comestibles ? ⛔ En bref, c'est un grand NON pour moi, même s'il n'y avait plus rien je crois que je préférerais manger ma main, surtout pour 11€, le prix d'un pizza chez un pizzaiolo. On peut au moins dire que le covid et la fermeture des restaurants profite à certains. 💶💰
💬 La meilleure pizzeria d Ille sur têt pour moi c est la sardane les pizzas sont très bonnes les prix sont abordables je recommande vraiment cette pizzeria vous serez pas déçu
💬 Rare de trouver de vraies pizzas de nos jours ! Là pour le coup, pâte très digeste, garniture parfaite, un vrai régal 🤤