Les autres restaurants
💬 Une vraie belle surprise chez ce boucher aussi restaurateur ! Nous avons commandé une entrecôte « bleue chaude »et une grillade d’agneau « rosée ». Nous nous sommes régalés. La viande était goûteuse, tendre et, mention spéciale à Aurélien, le cuisinier aux petits soins, qui les a parfaitement cuites, comme demandé.
💬 Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. Je commande à emporter très régulièrement. Le plateau pour 2 personnes est vraiment top ! ! Merci à toute l'équipe pour cette qualité.
💬 Des produits de bonnes qualités cependant assez mal exploités. La sauce chien accompagnant la majorité des plats n’avait rien d’une sauce chien et a un goût prévisible et sommaire. Le prix des plats est assez élevé compte tenu de la quantité dans l’assiette. Un endroit plutôt agréable mais plutôt pour boire un verre que pour y partager un repas.
💬 Petit lieu très cosy avec une ambiance tamisée. Le repas était délicieux (tant les raviolis que le tartare). Gros plus pour les desserts : glaces maisons originales et raffinées. Repas au bar, juste devant les chefs qui préparent, très agréable ! Seul bémol : tarifs élevés pour des petites quantités, surtout le tartare. Cependant, ça vaut le coup d’y goûter une fois :) Attention : il faut réserver à l’avance, c’est souvent complet.
💬 Incontestablement, goûté et apprécié par plusieurs convives à 3 reprises, le meilleur couscous du coin ! L'accueil, à la réservation et à la livraison, des plus aimable. Bonne continuation et tous nos encouragements pour 2024 !!
💬 Le personnel était très sympathique et la nourriture était super bonne, les produits sont frais et préparés sur place. La salle est spacieuse et bien décoré, et vous avez au choix 2 jarres avec de l'eau ou une infusion. Un petit bémol pour le thé glacé en bouteille (servis avec les boissons payantes) qui n'avait pas trop de goût. Bon rapport qualité prix dans la plupart des plats. Je reviendrai avec plaisir !!
💬 Nous avons mangé en famille dans ce restaurant pour clôturer notre séjour au ski vendredi dernier et nous avons passé un super moment. Le serveur et la serveuse et le patron sont sympas très serviables. Nous étions placé face au grand four pour les grillades. Et nous voyons cuire toutes les belles pièces de viande qui donnaient toutes envie 😍😍😍. Nous avons pris des magrets de canard assez copieux et délicieux ! Je conseille vivement et je reviendrai sans problème !
💬 Super découverte ! Très bon restaurant, la qualité et quantité des plats sont présentes, les restaurateurs d’une grande gentillesse, et la décoration vraiment sympa. Vraiment une très bonne adresse à faire lorsque vous êtes sur la Foux d’Allos, que ce soit pour boire un verre ou dîner !
💬 Ce n'était pas prévu et je n'ai pas regretté d'aller manger au Bierbuik Béthune (partie estaminet, au fond 😉)! Un lieu unique sur la grand place face au Beffroi. Un concept tout en surprises. Un menu unique. Des produits excellents. Bravo aux cuisiniers. En photo, uniquement le dessert, pour le reste, allez y! En prime, le passage du brasseur avec une explication tout en détail. Nous reviendrons !