📌 7 Av. Siméon Gouin, 13960 Sausset-les-Pins
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonne expérience, j'ai particulièrement apprécié l'anguille au beurre persillé qui avait été une déception dans un autre restaurant de la région. Gaspacho de tomates bien équilibré, ce qu'il faut d'acidité et de sucré. Service professionnel et efficace. Compter une 40aine d'€ pour un déjeuner complet, bon rapport qualité-prix.
💬 Ce fast-food vegan est incontournable ! Le service est impecable, les gérantes sympathiques et les plats... Le salé était tellement bon que nous avons craqué sur plusieurs desserts. À tous les amoureux de nourriture et de différentes saveurs, ici vous serez ravis !
💬 On ne s'arrête pas chez Privat pour un café on n'y mange. Repas traditionnel d'une rare générosité et cuisiné avec art. Rien à redire. Merci Privat
💬 Beau Frais et Equilibré: choix d'entrées, plats et desserts assez variés sans excès car les ingrédients sont frais et surtout sains. Les prix sont très corrects entre 9,90 et 15 euros; on a la possibilité de savourer sur place ou emporter. Note importante, l'accueil et le service est fait avec le sourire de l'équipe dynamique. A ce prix là, comparé aux fast food, je ne peux que vous recommander pour vos déjeuners!
💬 Ensemble satisfaisant mais des ombres au tableau. Côté cuisine, nous avons été contents d'avoir des plats faits maisons, notamment les frites et les pommes de terres au four très très bonnes. La présentation sur le bois, très plaisante, même pour notre fils de 5 ans. Le rapport qualité prix est aussi au rendez-vous, si on compare à des restaurants du même type, à Lyon. Par contre, plusieurs points négatifs sont à déplorer. Tout d'abord, les banquettes déchirées, c'est quand même bof, surtout qu'on sent une volonté de décorer le restaurant. Ensuite, si on me demande la cuisson de la viande, que je dis "bien cuite" ce n'est pas pour avoir de la viande froide et en plus cuite à point (voir le rouge me répugne donc c'est pas de chance). De plus, la salade présentée n'importe comment avec une sauce hyper amère et acide, non merci. Enfin, nous pensons que le tutoiement au service ne se fait pas, quand on ne se connait pas, c'est dommage car l'accueil était très bien... Malgré cela, le restaurant rattrape largement une lignée de mauvais restaurants qui se trouvait à cette place. Il faut juste fignoler certaines choses et tout sera au top 👌
💬 Dîner dans le salon d’hiver, magnifique décoration, lieu chaleureux et accueillant. Les tenues des serveuses et serveurs sont particulièrement réussies, elles rappellent les costumes alsaciens mais modernisées une grande réussite. Le repas à été vraiment de grande qualité tous les plats nous ont réjouis. Tout particulièrement le choucroute revisité à la fois étonnant et délicieux, il faut vraiment du talent pour surprendre avec un plat aussi emblématique sans perdre les codes traditionnels. Service très agréable, personnel compétent, discret mais toujours présent. Le sommelier nous a fait découvrir un vin de la région juste excellent ! Je ne connaissait pas ce lieu mais j’y reviendrais très certainement nous avons passé une soirée vraiment agréable et nous sommes régalés
💬 Couscous royal fait maison, excellent! De belles portions et des produits de qualité. Accompagné d’un nouveau pouilly fumé bien frais. Service avec le sourire! Et tarte également faite maison. La cerise sur la gâteau, ils s’adaptent aux demandes de tous. Merci pour ce repas.
💬 Hautement recommandé! C'était délicieux, surtout le dessert ! Service exceptionnellement attentionné et amical! Collation hautement recommandée! C'était bon, surtout le dessert ! Service extrêmement attentionné et sympathique!
💬 Restaurant chaleureux et accueil avec un grand sourire. On y mange bien et juste assez, sans être trop. Le rapport qualité-prix est vraiment excellent !
💬 Allez y les yeux fermés ! La cuisine soignée de Maria et la gentillesse de Benjamin ... surprenant ! et les desserts de Maria sont délicieux. Bravo à eux, ils ont tout compris. N