Les autres restaurants
💬 Beau cadre, personnel très sympathique et à l'écoute du client. Bonne carte bien fournie, appoints de cuisson bien respectés (pas toujours évident ailleurs pour une viande cuisson bleu). Accès facile et parking aisé "même pour la stabilité des motos". A recommander (ce que je fais).
💬 👌🏼 assiettes soigné et très bon! Service agréable! A recommander !
💬 Un bon restaurant de quartier si vous n’êtes pas trop regardant sur la qualité. La viande du couscous ( bœuf et brochette ) était trop grasse. La base couscous ( semoule et légumes ) par contre était excellente. Formule du midi à 13H90
💬 Deux repas du midi avec mes garçons. A deux pas de chez nous. C'est comme être invité chez son voisin. Un accueil souriant, qui confirme l'envie de profiter de la pause méridienne. Une cuisine maison, avec du goût et des plats simple mais originaux (une fraîche salade de pois chiche, une délicieuse tarte à la tomate). Hâte d'y retourner...
💬 Ambiance et cadre chaleureux. La qualité du repas correspond à ce que l’on imagine retrouver. Diverses propositions sur la carte pour faire des excès de gourmandise. Je pense qu’il est préférable de réserver
💬 Si je ne devais dire qu'un mot : exceptionnel. Si je devais en dire plusieurs : par où commencer ? A vrai dire, dès que je passa la porte de la cuisine d'Ali pour la première fois, j'ai senti que j'étais dans un endroit spécial. La cuisine est à l'image de la cheffe : authentique, chaleureuse et toujours surprenante et cela, dans le bon sens du terme. J'ai réellement découvert ce que pouvait faire ressentir la dégustation de mets d'exception, et je comprend dorénavant l'attrait des passionnés de cuisine pour la grande gastronomie française. Que dire des desserts si ce n'est qu'il s'agit assurément des meilleurs de la région, c'est à se demander si l'on ne se trouve pas chez Pierre Hermé, mais non je vous assure qu'il s'agit toujours de la même adresse. La cerise sur le gâteau : sans aucun doute la sommelière, que l'on surnomme Tchoutchi. Si Shakespeare avait été sommelier, il aurait écrit des sonnets sur tes recommandations. Alors, merci pour ces moments délicieux, drôles et chaleureux passés à ton restaurant. Continue à briller, ma chère amie, et à nous régaler. À la prochaine, pour une nouvelle aventure culinaire !
💬 Je suis habitué au ôtacos de lens qui est bien plus chaleureux, ici personne ne nous dis bonjour en arrivant : on nous regard juste. Les prix sont élevés, 1,50cts le supplément gratiné pour une misérable tranche ?? À lens je paie 1€ et j'en ai 2! Une chose est sur, je ne recommanderai pas ce restaurant. dinguerie quand même...
💬 Il vaut mieux tester une autre brasserie. Une serveuse très désagréable qui vous sert une planche apéro sans pain, sans couverts, sans serviettes, sans eau… une planche avec un seul type de fromage, un peu de charcuterie et de la rillette. Serveuse qui vous interdit également de vous mettre au petit coin salon de la terrasse pour 6, mais qui sera occupé plus tard par une unique personne. Patronne et serveur plus agréable. A améliorer !
💬 Incroyable ! Nous sommes ravis d'avoir découvert ce restaurant, j'y est retrouvé le goût des plats de ma grand mère. Ne vous fiez pas à la façade, la nourriture est excellente. Cette adresse est une pépite !
💬 Fait une pose café , lors de ma sortie vélo . Lieux très agréable et bien placé. Très grande terrasse ombragée par les arbres et parasols. Jolie mobilier et bien confortable. Petite fontaine, jolie olivier . On se croirait presque dans un autre département. Par curiosité, regardé la cate du jour pour repas de midi . Ça donnait vraiment envie.