Les autres restaurants
💬 Expérience culinaire incroyable. Le plaisir des bons produits du marché avec une présentation moderne et colorée. Belle sélection de vins. Lieu très bien insonorisé. Idéal pour des repas d'affaires, professionnels. N'hésitez pas à dire quand vous êtes pressés ils sont très à l'écoute !
💬 Idéal pour y manger le midi, les serveurs(es)sont très agréables, large, choix de bière et pas du jour sont excellents. Je recommande
💬 Rien a redire.. un crescendo comme un autre. Endroit sympas et agréable. Nous y sommes allé pour l offre moules frites a volonté. J'ai flingué le plat!! 😊. C est pas cher nous avons mangé pour 21€ a deux (pas d entrée pas de dessert). Nous y reviendrons sûrement.
💬 Vraiment au top pour déguster de bons tapas en famille ou entre copains. De très bons produits sont proposés et il y a du choix. La serveuse était également très pro et souriante. Attention, le lieu est assez petit, il faut être prêt à se serrer.
💬 Ma fille de 7 ans adore y aller. Elle aime pouvoir se servir seule et trouve les accompagnements très bons, les lentilles notamment. Pour ma part, j'apprécie ce flunch car je trouve que les plats sont variés et changent souvent. La crêpe banofee est une tuerie. Le personnel est très sympathique.
💬 Très belle découverte. Nous avons déjeuner sur la terrasse arrière et c’était très agréable. Le service est rapide, le personnel très souriant et agréable. Une cuisine très bonne et copieuse. La décoration est des plus chaleureuse. Aucune ombre au tableau. Nous reviendrons sans hésiter ! 😄
💬 Service rapide, locaux propres. Personnel très accueillant. Petit bémol, le robinet des toilettes est cassé. Mais rien à dire sur le service. Merci à Aymen et son équipe.
💬 Bon restaurant ouvrier. Un accueil chaleureux, service agréable. Une cuisine simple généreuse maison avec du goût, tellement rare dans les restaurants ouvriers de nos jours qu'il est important de le souligner. Un choix entre entrée au buffet ou une entre chaude, deux ou trois plats de résistance, fromage, et plateau de desserts. Merci à toute l'équipe de contribuer à rendre des endroits comme celui-ci sympa pour déjeuner le midi.
💬 L'arrivée a bien commencé, la serveuse qui a pris notre commande était super gentille (blonde étrangère), le jeune homme qui nous a encaissé adorable aussi. Par contre, une autre serveuse a qui j'ai eu le malheur de demander poliment un peu de cumin m'a littéralement rabrouée... on parle d'un peu d'épice qui existe sur la carte dans un autre plat sinon je n'aurai pas demandé!!! Bref elle devrait changer de métier, le service ce n'est pas pour elle. Elle a réussi à nous gâcher notre petit déjeuner.
💬 12 euros la galette steak , c'est un vol sérieux. Elle est minimaliste à souhait , quasiment rien dedans , 2 morceaux de salade qui sa battent en duel , et une demi tranche d'oignon. Une dizaine de frites à côté. On peut s'attendre à beaucoup plus pour le prix. En même temps compréhensible que ce soit aussi cher... Quand les jeunes amis du gérant viennent, on les entend tranquille à la caisse demander gratos la nourriture donc il faut faire son chiffre sur les autres clients. Tous les restos de la ville étaient bondés à part celui la compréhensible. Ah oui, et aussi attendre un bon paquet de temps parce que les gars discutent avec leurs potes au comptoir plutôt que de préparer la commande.