Les autres restaurants
💬 Très bon accueil. Personnel souriant. Plats variés et bon. Un peu cher à mon goût le soir. Le resto est propre. C'est pas mal. Je recommande
💬 De loin le meilleur poke saumon, riz vinaigré, avocat, concombre, chou rouge, oignons fruits et creemy cheese que j'ai mangé ! On sent les produits extrêmement frais et de qualité ! La découpe et l'assemblage des aliments est super bien exécuté et devant vous. Le service est très bien. Accueil, bienveillante, courtoisie. Vraiment j'ai hâte d'y retourner. Je suis contente d'avoir ce lieu tout proche de chez moi ! Bravo messieurs !
💬 Très bon accueil, la Galette est très bonne. Le menu vraiment pas onéreux. Une vue magnifique. L'épicerie est également bien sympathique. Je vous recommande un arrêt en allant à la Pointe du Raz.
💬 Le restaurant de Raphaël Vionnet offre une expérience culinaire exceptionnelle. Le personnel est attentionné et professionnel, les plats sont délicieux et le service est impeccable. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine.
💬 De bons plats, un service sans problème, souriant et rapide au départ puis un fort ralentissement avec l'affluence. Malheureusement une ambiance camping avec tables et chaises en plastique, aucun effort sur la déco, des assiettes ébréchées, des verres rayés, des cocktails sans accompagnement ... Peu de vins de La Londe. Dommage, vous étions motivés par les avis sur ce restaurant mais franchement déçus du coup, essayez les restaurants aux alentours pour comparer ! On est pas encore au niveau ! Peu mieux faire...
💬 Dans le centre animé de la ville toute l'équipe de cette brasserie vous accueille avec le sourire. Nous avons pris le menu et nous nous sommes régalés avec un carré de porc sauce moutarde à l'ancienne très copieux. Le dessert nous a confirmé que ce lieu est une très bonne adresse. Les tarifs sont très raisonnables pour un rapport qualité prix très compétitifs.
💬 Super cadre. Cuisine fine et raffinée. Peu de choix mais souvent indice de qualité (même le pain de table était super bon). Mention spéciale pour le dessert, croissant façon dessert. Un délice
💬 Très beau et bon restaurant, on y mange bien, pour un prix raisonnable pour cette métropole (ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre ! ) Le personnel est très sympathique, a l'écoute et assez drôle même ! Le patron est également très sympathique et prend le temps de parler avec ses clients, même de signer quelques autographe. Mais revenons à la nourriture, ici on parle de viande, cuite lentement et avec de bons ingrédients, qui forment un cocktail délicieux une fois en bouche, une texture fondante et un aspect merveilleux ! Les accompagnements sont très bon, je n'ai goûté que les Mac and cheese et j'ai eu l'impression de retrouver les miens, fait avec du bon cheddar affiné. Les saucisses sont assez grosses, marinée dans une sauce au vinaigre balsamique, elles sont à tomber par terre. Nous reviendrons sans aucun doute, lors de notre prochain passage sur Lyon.
💬 Encore un bon moment passé a l'auberge pour le déjeuner. Les plats sont maison et très copieux. Le service est rapide malgres un resto plein. Moment très agréable.👍