Les autres restaurants
💬 Très conviviale et bonne cuisine
💬 Vous serez chaleureusement accueilli par la maîtresse des lieux qui vous fera découvrir de succulents plats. Chaque bouchée est un régal et i. festival de saveurs. Soraya est une passionnée de cuisine et cela se ressent dans ses créations. Et bien sûr, tout est fait maison.
💬 Sympa, cuisine maison. Le choix des entrées est restreint. Bons desserts. Lumière trop tamisée, formules à prix corrects, plats simples mais de qualité.
💬 J’ai été avec ma famille week-end dernier, les tacos et kebab étaient excellent ! J’y suis retourné ce samedi soir et pareil c’était vraiment très bon ! Je m’attendais pas à ce que ce soit aussi bon ! Franchement top et les mecs qui bossent derrière sont sympa
💬 Un excellent restaurant sur tous les plans !!! Une gérante juste incroyablement gentille et disponible. C'est très très très bon : mention spéciale pour la qualité de la viande, les desserts et le petit déjeuner traditionnel turque qui sont incroyables !!!!
💬 Super accueil. Avec le sourire. Avec une attention particulière au choix de la table car j'étais accompagnée de 2 personnes âgées. Menu simple mais très copieux et très bon. Il y a longtemps que je n'avais pas mangé un bourguignon aussi tendre. Merci.
💬 Je suis venu manger tranquillement en famille , sauf que le cuisinier je crois que il est sourd , j’ai demandé 3 fois une assiette brochette poulet et cotlet d’agneau et on ma ramener des brochettes d’agneau et c’est pas la 1ere fois ! Ve viendrai plus jamais chez vous !!!
💬 Très bon moment passé en famille. Nathalie a été irréprochable, cuisine très bonne, buffet varié avec une terrine succulente. Le coq au vin fondait dans la bouche, accompagné de frites maison pas trop grasses. Bref le top, repas copieux. Je recommande sans hésiter
💬 Comment décrire le moment magique que le chef Eliot a fait passer à ma femme et moi. Ici on ne parle pas de cuisine tirée par les cheveux comme proposeraient des restaurants étoilés. Ici, c’est la vraie cuisine. Celle qui rempli un homme et comble les papilles à ma femme. C’est simple, j’ai pleuré après chaque bouchée. Quand j’avalais je repensais a ma mère qui me faisait mes ratatouilles quand j’avais pris une gamelle. Pour conclure ce moment magique : le chef Eliot m’a proposé sa spécialité glacée qui fera pâlir Cédric Grolet. -> Voir photo pour soutenir mon propos. Je me suis évanoui plusieurs fois pendant la dégustation (ma femme aussi). Pour terminer en extase, le chef m’a offert un bonbon à la cerise (mes préférés!) Je n’ai pu résisté et ai donné tout mon argent en guise de simple pourboire. Merci merci merci chef Eliot pour ce moment ! ❤️❤️ À bientôt 😋😋😋