Les autres restaurants
💬 Buffet avec un large choix et de bonne qualité cependant les plats étaient froid. Le lieu est moderne et agréable mais il y a beaucoup de bruit, les tables sont assez rapprochées et donc on a très peu d'intimité. Les serveurs (masculin) "jetent" presque les boissons sur les tables et ne sont pas très aimable.
💬 Restaurant super agréable avec sa terrasse en bordure de piscine. Cadre très sympathique et au calme. Nous avons très bien dîné, petit bémol sur la cuisson du canard qui était trop cuit alors que nous avions demandé rosé. Le service est à ajuster malgré l'envie de bien faire. Attention car les tarifs sont à étudier avant de s'y rendre et je vous conseille de prendre le menu dégustation à 42€ qui est un très bon compromis.
💬 Nous avons passé un très bon moment, le temps d'un repas nous étions en Italie. Ambiance conviviale avec des musiques italiennes et accueil chaleureux. Merci à toute l'équipe ! On s'est régalés, la cuisine au top à des prix raisonnables ! Nous reviendrons et nous recommandons les yeux fermés !
💬 Délicieuse et authentique cuisine de Madagascar. Tout est fait maison, avec des ingrédients frais et de qualité (viandes françaises). Les goûts sont originaux et permettent de voyager le temps d’un dîner ! La cheffe est très sympathique et on sent qu’elle cuisine avec le cœur les plats de son pays.
💬 L'un des endroits, imaginé par Claude Thomas, magique, festif, convivial et familial à la fois avec son train. Un savant mélange d'idées de décorations ( meubles en palettes, transats, parasols, tonnelles), de lieu (en bordure de la Deûle), de musiques avec et sans artistes pour tous les âges, de restauration ( diverses, rapide et attractives). Le genre de projet qui devrait être remboursé ! 😋👍👏🍾🍾🥳💯⭐
💬 Service rapide et efficace. Bons produits tel que tranche de bœuf wagyu ! Pâte à la truffe et burger excellent ! Propose un service en continu. Mention spéciale à la décoration juste magique avec ses innombrable fleurs !
💬 À fuir pour les sandwichs!!! 5.50€ pour du pain et quelques très fines tranches de chorizo, c’est vraiment du vol. Inutile de dire à quel point ce dernier était sec. Vous auriez au moins pu mettre un peu plus de beurre et pas faire semblant d’en mettre. Une feuille de salade n’aurais pas été de trop, ni peut être une rondelle de tomate, allez, soyons fous ! Franchement, servir ça c’est honteux et très décevant… Autant s’acheter une baguette et manger du pain sec, c’est presque autant nutritif. Pourtant l’accueil était bien, dommage.
💬 La cuisine est très goûteuse que ce soit les cocktails, les plats ou les desserts et c’est l’essentiel dans un restaurant Pour autant la serveuse n’avait pas franchement l’air d’apprécier les enfants et nous avions le sentiment de déranger à venir manger en famille ce que j’ai moyennement apprécié pour être honnête…c’est dommage
💬 Belle terrasse au calme derrière le restaurant. On a prit une assiette de charcuterie pour deux en apéritif/entrée puis la truite en plat du jour. L'assiette de charcuterie était très copieuse (heureusement que l'on n'a pas pris une assiette chacun) et la truite succulente. Le tout avec un très bon vin local le tout pour une addition contenue. Enfin le service est au top. Très professionnel et bienveillant avec les clients.
💬 Le serveur très agréable sauf celui qui place ou le sourire manque. 3 personnes 2 adulte et 1 enfants 109 euro. Menu gourmet: choix pas de souci mais très peu de garniture pour le st Marcellin 2 petites patate et une pauvre tranche de jambon crue non merci. Menu marché : assiette pauvre en alimentation. Pour un prix de 32 euro bah non merci. Menue enfant correct mais peu de choix de dessert