Les autres restaurants
💬 Excellent moment dans ce restaurant. Du début à la fin c'est délicieux. Tout est fait maison. La cuisine est visible. Le service est irréprochable. Allez y les yeux fermés. La carte est simple efficace. On sent la passion dans les plats. Une très belle expérience pour nous.
💬 Bel accueil, belle cuisine, plats bien exécutés. Des vins naturels viennent accompagner une belle harmonie de saveurs. On en sort avec l’envie de revenir vite!
💬 Découvert grâce à une réduction the fork. L avis est mitigé. Pour aller dans le restaurant il faut se rendre dans l hôtel et prendre un ticket de parking (redemander un autre ticket de parking a l accueil en partant pour ne pas payer le parking). Le restaurant n est pas bien renseigné (il est dans le hall de l hotel) mais un passage par l accueil et c est bon. Le lieu fait plus bar d hôtel avec table que vraiment restaurant. L accueil est classique. Serveuse sympathique. La mise en bouche est particulière. On vous apporte un pain et du beurre en portion (comme sur la photo) pour un restaurant qui est dans un hôtel 4 étoiles c est particulier comme accueil,sa fait cheap.(meme à buffalo il y a la salade d accueil) Les plats sont excellent et bien presenté sur sa c est parfait. Donc gros gros plus pour le chef. Service en 1h30 entrée plat dessert. Gros moins pour le tarif des boissons:16€ le mojito qui est bon mais classique. C est trop chère pour ce que c est. Réduction the fork pris en compte (-40%). Avec la réduction c est un bon rapport qualité prix sauf les boissons hors de prix sans la réduction à mon avis c est trop honereux pour ce que j en ai vu. Les + qualité des plats et une très bonne presentation. Les - -la mise en bouche (pain avec beurre) -Le lieu n est pas vraiment séparé de l accueil de l hôtel ou les enfants font de la balançoire à 3m de la table. -Le verre de mojito à 16€
💬 Café Brasserie finalement mythique de la Rue de Passy, on y boit et 9n y mange de manière classique, c'est bon sans fioritures. Mais on y vient aussi pour sa situation et sa terrasse est un plaisir car on ne s'y ennuie jamais vu le passage et la fréquentation de ce lieu hautement commerçant... A condition d'aimer la vie et la foule 😉
💬 Repas avec les amis, ambiance sympa. Soup à l’entrée, j’aurai préférer que la bouillon soit un peu plus chaud, à mon goût. Après, c’est le chef qui est l’auteur et il voit comme ça. Le sanglier, juste parfait, je recommande! ❤️ Le choix du vin est parfait. L’équipe est attentive et sympathique.
💬 Personnel très agréable, malgré une salle bien remplie le service est au top .La cuisine est délicieuse . Rapport Qualité/prix impeccable. Apéritif,entrée, plat, dessert et café ,tout est parfait .
💬 Personnel accueillant et très souriant, la pizza Fermière a la crème était délicieuse et de même pour leurs moules très goûteuses 🥘! En dessert j'ai pris une crêpe Nutella, Banane, Chantilly et Boule vanille qui a été l'une des meilleures crêpes que j'ai jamais mangé 🥞! Je recommande vivement et les 5⭐ sont totalement justifiées !
💬 Première remarque importante, pensez à réserver le week-end, c'était plein le samedi soir lors de notre venue. Nous avons très bien mangé avec le menu : entrée, plat, dessert. Les serveurs sont très sympathiques et le service est rapide.
💬 Cuisine délicieuse, cadre exceptionnel et super bien décoré. La tête de veau sauce gribiche était parfaite, tout comme la crème brûlée au chèvre. On reviendra goûter d'autres spécialités avec plaisir. Merci pour ce moment.
💬 Resto tapas très sympa, ambiance tranquille sans chichi, on y mange très bien. Très bon rapport qualité/prix. Une belle découverte.