Le 13/07/2023 à 16:46
Sur le chemin de la Tour Eiffel, je suis allé acheter du pain, et je suis tombé amoureux de la vue de la viande, alors j'ai acheté un morceau de côte, je l'ai mangé assis dans le parc de la Tour Eiffel, et c'était si moelleux et le meilleur. L'assaisonnement était juste et salé, donc c'était délicieux sans aucune sauce. Nous avons acheté un morceau de côte et avons demandé qu'il soit coupé. Je l'ai fait et le total était de 18,29 euros. Environ une livre ?? Les prix varient en fonction du poids. Si vous passez par là, n'hésitez pas à l'essayer !!
Réponse du propriétaire :
Merci nous somme la pour ca
Le 15/12/2022 à 14:13
Wings surgelés c'est étonnant pour une rotisserie
Réponse du propriétaire :
Bonjour mr les wings ne sont certainement pas surgelés avant de faire d propos renseigner vous merci
Les autres restaurants
💬 Très bonne adresse découverte par hasard tout de suite à la sortie 21 de l'A20 Un menu à 15€ propose 4 entrées 3 plats et une belle variété de desserts (ou fromage) L'accueil est agréable même en fin de service et sans réservation.
💬 Très bien dans l'ensemble Un très bon rapport qualité-prix Les quantités sont plus que correctes ;) Ouvert le dimanche midi , top 👍
💬 Nous sommes devant le tabac qui est censé fermer à 22h. Il est 21h16.
💬 Restaurant bien pratique quand on fait la visite du musée. Nous avons mangé dans la 2ème salle qui a un air de cantine. Dommage qu'il n'y ai pas plus de décorations. Les plats étaient satisfaisants, pas de la grande cuisine malgré les prix un peu chers. Les tagliettes étaient très grasses (reste de l'huile après avoir mangé à voir sur la photo). Dommage qu'il n'y ai aucune option pour les végétariens (ah si pardon, une salade du moment qui paraît pauvre) Le service était un peu long (1h50 apéro, entrée, plat, dessert) , une seule personne prend les commandes pour toute la salle. Heureusement il n'y avait pas trop de monde (mais nécessité de réserver par téléphone ou à l'accueil du musée en arrivant)
💬 Le plat du jour était un filet de daurade trop cuit et de fait trop sec dans une assiette de riz blanc. Rien d’exceptionnel et pas bon du tout. Le dessert, une ultra mini tartelette meringuée industrielle qui se perd dans une grand assiette. Menu du jour 19,90€ qui ne les vaut absolument pas. C’est dommage car le cadre est sympa et le personnel très agréable. Je n’y reviendrai pas.
💬 Il m’ont facturés les frites sans me les livrer et ne respectent pas les préférences alimentaires du client (je suis allergique à là lactose, j’ai reçu un steak à la limite de la fraîcheur et mauvaise qualité dans l’ensemble, faites attention !
💬 On commande au restaurant (comptoir) et on vient vous servir. La serveuse est très sympathique ! Mais la salade n’était pas super et je n’ai pas fini les dernières feuilles flétries mais le reste, oui ( tomates, mozzarella et tranches de carpaccio de bœuf). Manger en terrasse était bien et un soir d’été est malgré tout agréable à Entrevaux: calme et très beau village médiéval où je suis déjà venue bien des fois par le passé.
💬 De Morillon, les esserts, on grimpe un petit bout de piste bleue dans la neige pour découvrir ce superbe restaurant typique savoyard. Une petite salle intérieure qui rend l'ambiance cosy. Il vaut mieux réserver. Des mets de qualité : viande excellente, la reblochonnade et la fondue très bonnes. Les quantités sont justes, pas de gâchis, on peut même redemander plus de salade... Mais pas besoin. On mange à notre faim. Les serveuses et le patron super sympas et accueillants. Et en sortant cette incroyable vue sur la vallée du Giffre. Magnifique le soir. Ne pas oublier sa luge pr la descente. 2 fois dans une semaine, j'y reviendrai à nouveau.
💬 Agréable moment dans un jolie cadre. Du personnel à l'écoute malgré un restaurant complet. Nous avons très bien mangé. Bon rapport qualité/prix. Nous avons hâte de revenir pour goûter le reste de la carte...