📌 13 Rue du Chevaleret, 75013 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Des plats généreux et plein de saveurs qui nous ont régalés les papilles! En bonus un service au top et un cadre chaleureux. Une belle pépite pour découvrir la cuisine traditionnelle de l'Afrique de l'ouest, nous reviendrons très vite !
💬 Point 1. On ne sait pas si c'est un restaurant, un bar ou une kermesse. Mais ça on laisse passer , c'est l'ambiance tant qu'on mange. Mais si vous voulez une soirée au calme fuyezzzzz. Point 2. Nous avons commandé des suppléments bananes et autres car la portion était petite. J'ai naturellement demandé un dogi bag du reste. Réponse : 1 euros la barquette. On dépense 70 euros et vous grattez 2 euros ? J'explique au patron qu'il est hors la loi et que c'est pas très commerçant. Je lui fait même lire la lois garo. Sa seule réponse, nous les barquettes on ne les ramasse pas... Point 3. L'hygiène des toilettes ou des tuyaux douteaux atterrissent dans le lavabo. Le stockage des denrées dans la salle de restauration . Le savon liquide est tellement dilué à l'eau que ça ne mousse pas. Je vous épargne l'état de la poignée cassée.
💬 Grâce a O’Chic Taro et ses doigts de fée j’ai pu voyager en première classe dans les saveurs du pays, avec la sauce jaune un classique de notre cuisine camerounaise. Merci pour ce bout de chez nous à Toulouse, je me suis régalée et je recommande à 10000000% . Ps: je n’ai pas réussi à faire une jolie cratère avec le taro ☺️.
💬 L’agneau soit disant braisé était plus tôt très saignante on a presque rien mangé de nos assiettes, mais nous avons quand même payer 76 € le supplément à attikier 5€?? Aucune décoration, les plats faits à la Hache les oignons coupés trop gros les tomates pareil le poulet les ailes de poulet surgelé c’était pas bon faut revoir les prix.
💬 Je mange là-bas toutes les semaines pour pas dire plusieurs fois dans la semaine quand j'ai la possibilité. J'adore vraiment ce restaurant. La nourriture a vraiment beaucoup de goût le rapport qualité. Prix certainement le mieux de Paris, les plats sont vraiment copieux j'utilise cet endroit comme une cantine. Le cadre est très sommaire mais le plus important pour moi dans un restaurant. C'est la rapidité du service. On mange très bien le tieb rouge plus légumes et poisson est juste incroyable! J'ai essayé de chercher à mettre 10 étoiles mais je n'ai pas trouvé
💬 Purée que c’est bon ! Je recommande le restaurant à 💯. L’attente en vaut la peine. L’espace est petite mais franchement on se régale chez eux incroyable! Les serveurs sont pro et accueillants!
💬 Je n’ai pas pour habitude de laisser un avis mais force est de constater que je me suis régalée . Les quantités sont généreuses, la patronne est très gentille et fait un petit geste . Mention spéciale aux pastel thon et au thieboudienne . Délicieux
💬 Petit dîner sympa dans ce petit restaurant africain rue Guy mocquet dans le 17ème. C’est un restaurant que je connais bien pour mes multiples commandes en livraison. Dans ce contexte mon choix s’est porté sur un dibi d’agneau avec du riz rouge et des allocos accompagnés d’un jus de gingembre maison. Le résultat est toujours le même c’est toujours très bon , le service est agréable et très chaleureux dans une ambiance familiale. Le rapport qualité prix est excellent et les portions sont très généreuses. Je recommande vivement.
💬 Commande passée sur ubert eats, portions rikiki par rapport au prix. Le poisson tilapia était rempli d’eau et n’était même pas assaisonné, manque de cuisson avec une odeur extrêmement pote. ils ont fini à la poubelle bien sur.