📌 26 Rue Jean Jaurès, 42320 La Grand-Croix
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Des gens magnifiques qui travaillent en famille nous avons très bien mangé et l accueil magnifique au top hâte de vous retrouver l’année prochaine et nous viendrons vous visiter à l Escale à val Loire De plus ce restaurant à la plus belle vue de Biscarrosse presque les pieds dans le sable très jolie famille BRAVO
💬 Très bonne découverte, très belle accueil, la nourriture est très bien faite..je vous le recommande et personnellement je reviendrai avec plaisir.
💬 Le personnel aimable, poli et attentionné, le service rapide. Le plat du jour est toujours copieux et bravo pour les hamburgers au Saint Marcellin. Très bon rapport qualité prix avec une belle vue sur Fourvière.
💬 Un lieu agréable avec du fait maison, une ambiance familiale. Une formule avec plat et dessert offert, à prix très raisonnable. Outre une terrasse sous les platanes, ce restaurant dispose d'une grande salle propre, fonctionnelle et clair à la décoration simple et soignée. Le choix y est suffisant et les desserts succulents. L'accueil y est chaleureux et convivial. Un parking public offrant de nombreuses places, face au restaurant permet de stationner sans problème.
💬 De passage pour la deuxième fois dans ce restaurant, nous ne sommes vraiment pas déçue. L’équipe est vraiment super, agréable, à l’écoute, serviable, etc.. En ce qui concerne les repas, vraiment succulent du début à la fin. Je recommande +++++.
💬 Le meilleur brunch que j’ai fait! Nous sommes aller ce dimanche, les produit frais et bien présenter, le service est hyper familiale et le jeune serveur trop gentille. Je reviendrai très vite pour goûter le reste de la carte!!
💬 Personnel agréable Service rapide Plats délicieux
💬 Ce restaurant est une petite pépite. J'y ai passé un excellent moment avec un groupe d'amis. Le cadre est très agréable, on se croirait dans un salon d'une maison, très cosy. Le service est très sympathique. La carte des vins est originale et variée et tous les plats sont excellents. Je ne saurais même pas donner une préférence mais le ris de veau et le poulpe ont eu beaucoup de succès. Enfin, l'addition est extrêmement correcte au vu de la qualité de ce qui se trouve dans l'assiette. Bravo !