Les autres restaurants
💬 Nous avons fais une heure de route pour nous rendre dans cette ferme auberge, magnifiquement située. Nous avons adoré le cadre, l’accueil par les petites chèvres, et la possibilité de pouvoir monter en voiture en cas de problème physique. La cuisine était parfaite. Léa s’est superbement bien occupée de notre tablée. Elle a rattrapé l’accueil catastrophique que nous avons reçu de la part des autres clients (menaces, à la limite de l’insulte), et de la seconde serveuse à qui il manque clairement un sourire et du savoir vivre + savoir être. La politesse n’est pas une option dans votre métier madame. Non les chèvres ne sont pas ses chiens mais vu l’accueil magnifique qu’elles nous ont réservé, vous devriez en prendre de la graine. Y compris pour la cuisinière. Si Léa n’avait pas été là pour rattraper le coup, nous n’aurions jamais dépensé un sous dans votre auberge. Signée une famille de Haut Savoyard traitée comme des monchus.
💬 J’ai commande des pilons de poulet grillés , on vous sert de pilons recouverts de panure d’un centimètre, bien grasse, en dessous la peau bien épaisse d’un petit pilon pas cuit ! Servi sur un papier avec la sauce à côté, rustique !!! Le tajine, un peu meilleur, y a pas de mal !, mais portion pas très copieuse Dommage car l’environnement est agréable et bcp de tables , nous y étions pendant le festival d’arabesques, Peut-être que dans d’autres périodes le restaurant est meilleur au vu des avis
💬 Restaurant très propre, accueil sympathique, plats bien présentés, service en salle nul... Au final un "kebab" tout ce qu'il y a de plus classique sans plus
💬 Très bel endroit, un très bon accueil, des plats bien pensé et très bien cuisiné. Nous y avons très bien mangé. Le personnel est souriant et abordable. C'était parfait, merci à tous A recommander sans hésitation !
💬 Une très belle expérience. Accueil au top. Cuisine extra, le camembert au miel et les noix de Saint-Jacques entre autres sont excellents !!! Je recommande à 100%.
💬 Lieu atypique à découvrir absolument. La qualité des plats et boissons (à base quasi exclusive de produits locaux) et l’originalité des lieux n’ont d’égal que la gentillesse et la bienveillance de Gaël et Raphaële, gérants de ce café restaurant. Des groupes de musique viennent souvent agrémenter les soirées. Prix très doux. Ouvert en soirée et en fin de semaine, durant l’été.
💬 Nous étions en we avec des amis et avons déjeuné à la Fromagerie. L'entrée était bonne, cromesquie de chavignol, le plat décevant : cordon bleu servi froid, viande pas cuite, fromage absent et sans goût. Nous n'avons pas pris de dessert. La serveuse était limite antipathique, voir désagréable (surtout quand nous lui avons tous retourné les plats froids a la cuisine) Ambiance un peu trop "familiale" a notre goût presque gênante. Nous nous sommes qui plus est, aperçus qu'on nous avait facturé une bouteille de vin 38€ au lieu de 32.
💬 Très bon accueil, fruits de mer top,et les poissons également, très agréable moment.
💬 Patron très sympa, dégustation de plats excellents. Si vous êtes à Rasteau n hésitez pas.
💬 Degueulasse et cher pour 3 fois rien. Intoxication le jour même. A fuir après avoir craché dessus.