Le 09/09/2022 à 14:04
Obligée de mettre un commentaire même si c est la toute première fois que j y mange. Celui qui sert (je sais pas si il est aussi le gérant) est très accueillant, il propose le pain pour accompagner les pâtes, il demande bien nos préférences si besoin de fromage ou parmesan. Il y a certes un peu d attente mais quand on le regarde faire on se rend vite compte qu il est très appliqué, il prend le temps de mettre les bonnes quantités tout en accueillant les autres clients qui arrivent entre temps (il semble être tout seul). En plus c est tres bien assaisonné.... J adhére et je reviendrai sans problème.....
Le 06/09/2022 à 16:15
j ai mangé du riz poulet curry délicieux pour 7 euros, grosse portion
Le 31/08/2022 à 19:36
Génial! Super bon et à un prix top, le personnel est super sympa! Et c'est bon!!!!
Le 07/06/2022 à 08:38
Vraiment pas bon et longue attente … je n’ai rien mangé
Le 21/12/2021 à 13:22
Copieux, très bon (un peu trop d'oignon mais c'est selon mon goût), prix correct, et personne accueillante. A conseiller vivement.
Le 30/07/2021 à 21:25
Parfait pour le midi
Le 25/03/2021 à 21:40
Le restaurant est situé juste à côté du RER, c'est très pratique et facile à trouver ! Je suis passée vers 13h00, il y avait 3 clients devant moi et je n'ai pas attendu longtemps. Le chef/gérant était vraiment gentil et aimable. Je me suis sentie super bien accueilli et j'ai été servie rapidement . Il y a plusieurs options de pâtes, de sauces. Il y aussi du riz et des tortillas. J'ai pris des pâtes carbonaras parce que je suis venue exclusivement pour ça ! Elles étaient vraiment comme je les aimes, il y avait une bonne quantité de pâtes, on sentait bien la crème, il avait des oignons (je suis team oignon et crème, désolé pour les italiens), c'était bien assaisonné et il y avait beaucoup de lardons. Le chef a été très généreux avec le fromage ! Comme c'était chaud, une fois mélangé, j'avais du fromage à chaque bouchée, et il s'étirait comme du fromage fondu. Le chef m'a proposé un bout de pain (qui plus est avait l'air frais) mais je savais que je n'allais pas réussir à tout finir. Effectivement, j'ai même eu du mal à finir les pâtes... J'ai payé 6,90 pour les pâtes seules. Mais il y a des formules avec boisson avec ou sans dessert. Pour certains ça peut être cher comme pas cher pour d'autres. Je pense que vu l'emplacement c'est raisonnable. Et surtout, tout est frais, en bonne quantité, fait maison et il y a du travail derrière. Un petit plus parmi tous ces aspects positifs que j'ai vraiment aimé : le chef respecte vraiment les gestes sanitaires. Il porte bien son masque (nez+ bouche) sans le toucher. Il porte des gants et se désinfecte les mains après avoir encaissé l'argent. Et ça c'est vraiment génial, que ce soit en période covid ou hors covid.
Le 23/02/2021 à 13:06
Super bon! Bonne portion, produits semblant très frais, vrais morceaux de légumes dans la bolognaise.... Je recommande!
Le 10/09/2020 à 11:31
C’est bon mais bcp bcp trop d’attente
Le 21/08/2020 à 18:50
Très bon rapport qualité-prix. Le chef Orod est de très bon conseil quant à ses plats. Service rapide et efficace. Parfait pour y manger le midi !
Le 17/05/2020 à 07:57
Accueillant, souriant, prix raisonnable Du choix entre divers pâtes, du riz, des tortillas et divers sauces très bonnes. Un peut d'attente car cuisinier seul, mais je recommande
Le 16/12/2019 à 14:30
Très goûteux, bon accueil, juste penser à nettoyer les tables pour les clients suivants
Le 03/12/2019 à 21:59
Service de qualité. Et on mange bien
Le 29/10/2019 à 20:28
Très copieux, pas mal de choix (pâtes, riz, tortilla) et les sauces ont du goût. Un peu d'attente à prévoir car le cuisinier sert seul.
Le 02/09/2019 à 13:13
Petit d'envergure mais les pâtes sont bonnes avec des sauces bien préparer + choix des pâtes ! Sauce Forestière, Carbonara, Columbo, Curry il y en a pour tout les goûts ça vaut le détour ! Et pas très honereux ! Actuellement le menu est à 8 euros 70, plat, boisson, dessert 😁 moins cher de ce qu'il y a dans les alentours.
Le 06/03/2019 à 12:54
Accueil agréable et petits prix
Le 09/10/2018 à 22:57
Ça pourrait être sympa mais les pâtes sont très moyennes: Pas vraiment de goût + ressemble à une bouillie de pâte. Dommage car c'est pratique puis le personnel est super gentil !
Le 25/05/2018 à 13:11
Pour la gentillesse et la rapidité du gérant ! Un grand choix de pâtes, qui plus est sont particulièrement bonnes.
Les autres restaurants
💬 Ce lieu chaleureux ne peut que vous séduire ! Le restaurant est bien situé et on s’y sent bien accueillis, par des serveurs aux petits soins avec vous, adorables même. C’est propre, et de belle décoration. Les plats sont soignés, d’une très belle présentation, appétissants. Et un régal une fois en bouche ! Une belle adresse pour ceux visitants Port Cergy. Et pour les autres aussi !
💬 Prise de commande assez longue rienque pour l apéro,18 minutes au moins, les moules trop cuites et trop salé ,et la boisson des repas, on attend encore.....du coup pas de dessert, on part.
💬 C'est pas les meilleures pizzas du monde mais on a bien mangé, elles sont bonnes et bien garnies. Et mention spéciale au serveur (un jeune très sympa) qui nous a bien fait rire (les glaçons ont fondu !). À la prochaine 😊
💬 Excellent traîteur Italien et restaurant avec de très bons produits. Charcuterie.. Fromages.. Vins ..etc J'y suis venue l'année dernière et cette année j'ai renouvelé plusieurs fois . Toujours agréablement surprise. Et le top .. La gentillesse, l'accueil et le professionnalisme des personnes présentes. Merci 🌸 Coco
💬 Pour un déjeuner professionnel. Super cadre accueil très chaleureux. Lieux bien décorés et ambiance très sympathique. J ai commandé des pâtes carbonara 😋 un délice je recommande vivement. Produits de qualité.
💬 Formidable !!! C’est devenu notre cantine, un vrai restaurant italien !!! tous les plats sont délicieux faits maison , je conseille fortement les suggestions du chef , les pizzas exceptionnelles ( adieu les soi-disant champion du monde pas très loin ;) et les desserts un régal surtout les profiteroles avec ses choux ,sa glace tout fait maison… Je recommande vraiment +++++++++
💬 Très bon rapport qualité prix, dommage que la dernière fois en ayant pris une formule pour 5 personnes dans le groupe, et qu'une personne nous a offert le dessert, nous avons payé, un croque monsieur plus un café gourmand, au lieu du prix de la formule...
💬 Des saveurs qui rappellent des odeurs, qui évoquent des lieux et la magie de certains plats, sont l'expérience que j'aime vivre lorsque j'évalue un restaurant. Malheureusement, aujourd’hui, le plus gros problème est la perte de la valeur symbolique de la nourriture. La plupart des restaurants sont devenus des marchandises, des biens de consommation sans âme, tout comme la malbouffe qu’ils produisent. Mais à Valence, il y a un endroit où le cœur, l'âme et les émotions sont amplifiés sans limites grâce aux gens formidables qui prennent soin de ce lieu merveilleux appelé Margherita jusque dans les moindres détails. Créateurs d'émotions, un phare qui devrait certainement être une référence pour tous ceux qui prétendent aimer la cuisine italienne et en particulier la cuisine napolitaine. Respect de la tradition, utilisation judicieuse des matières premières et maîtrise de leur combinaison. C'est cela et bien plus encore, c'est "Margherita", un lieu incroyablement accueillant, plein d'amour, de pureté et de sentiments vrais qui raconte l'histoire d'un géant de la gastronomie italienne sur le sol français. Des plats riches en saveurs qui persistent en bouche mais surtout dans l'âme et le cœur qui remplissent les vides d'émotions intenses. L'art, la maîtrise et la passion sont les outils qui vivent entre les mains de l'équipe de cuisine et sont perceptibles dans tous les plats. Des plats qui respectent pleinement les saveurs des matières premières qui sont sublimées par une combinaison d'éléments parfaitement calibrés. Deux éléments prédominent : la technique de préparation et les matières premières d'excellente qualité. La technique est une démonstration large et experte de la connaissance de ce que signifie le verbe « cuisiner » pour un chef italien. Ce standard de qualité permet au client de profiter pleinement des saveurs avec des combinaisons parfaitement équilibrées qui rendent chaque bouchée unique. Les éléments secondaires ne sont jamais placés pour recouvrir l'élément principal du plat mais l'accompagnent toujours, afin de permettre au palais de distinguer les saveurs les unes des autres. Le savoir-faire du Chef et de son équipe vous surprendra à chaque plat. La cave est parfaitement structurée et propose un large choix d'étiquettes de renommée mondiale. Les associations, savamment recommandées par le maître, s'avèrent décisives pour sublimer les saveurs qui, en bouche, apparaissent claires, corsées mais à la fois délicates et persistantes. Une merveilleuse découverte, un nouveau lieu de culture où vous pourrez profiter d'un voyage œnogastronomique du plus haut niveau. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Exceptionnel dans le menu à 21.90€ pâtes sauce aux calamars, dorade et olive; puis un millefeuille de sanglier et polenta sauce romarin et champignons, plateau de fromage et cupcake fleur d'oranger avec crème anglaise, ou tiramisu.l'un d'entre nous a gouté la pizza Trattoria très bien garnie de produits frais jambon de qualité, champignons frais. Le menu change très régulièrement. La salle est agréable et le service attentionné. Merci à l'équipe e à très bientôt
💬 Excellent moment passé dans ce restaurant, très bonne cuisine et superbe énergie des serveurs! on se rappellera encore un moment du tiramisu à la pistache qui était vraiment délicieux.