📌 85 bis Rte de Grigny, 91130 Ris-Orangis
💬 7 Avis
Les autres restaurants
💬 Nems très bons, mais malheureusement le reste pas au top (burgers à éviter). Personnel sympa. Curry pas au top non plus (riz bof bof, persil à la place de coriandre...).
💬 De Passage a Lentilly nous avons été très bien accueilli par le patron, les plats que nous avons choisis était très bon un petit coup de coeur pour les frites maison 🏡 . Je recommande ce restaurant tenue par un patron très sympathique et commercant..!!!!
💬 Nadège est très gentille ! Sa cuisine en est excellente. Ce n’est que du produit local. Si vous êtes de passage pour aller sur Barcelonnette ou que vous êtes au Lac du Lauzet, traverser la route et vous tombez sur le Food Truck.
💬 Je recommande vivement ce restaurant de grande qualité ! Le pianiste et chanteur ont créé une atmosphère à la fois détendue et dansante, qui a ajouté une touche vraiment spéciale à notre soirée. La nourriture était également excellente.
💬 Voilà bien longtemps que je n’avais pas mangé un aussi bon burger ! Et c’est bien la première fois que je sors d’un restaurant de burgers sans avoir l’impression de peser une tonne 🤣 C’est super positif, ça veut dire que les burgers sont copieux juste comme il le faut, le pain est hyper léger (gros gros point fort), le fromage, la viande ainsi que les sauces sont très qualitatives, et enfin, les frites sont trop bonnes 🤤 Du fait maison, comme on en cherche et comme on l’aime ! J’ai testé le burger Fumé et je me suis régalée (de même que mon amie avec le Pimenté version végétarienne). Il me tarde de venir en tester d’autres ! D’autant plus que le propriétaire est super sympa et accueillant, et que le cadre est très propre, chaleureux et agréable. En bref une vraie pépite sur Montbrison !
💬 Les plats sont très bons, mais cela manque tout de même de légumes/de couleurs. Les Ramis rien à redire, un délice ! La décoration et le mobilier froid ne nous motivent pas à rester longtemps sur place. Le vin en pichet est plutôt cher, 15€ les 50cl.
💬 Des prix raisonnables, un bon accueil, on y mange bien et c'est cuisiné maison, de plus par beau temps le patron peut vous installer dans la courette à l'arrière, calme et sympathique. Très bien pour déjeuner le midi !
💬 Tous sort du congélateur et hop c'est prêt ! Les steaks et la kefta doivent faire 5mm d'épaisseur. Les frites, congelées également, étaient pas mauvaises. Qualitativement et gustativement vraiment pas exceptionnel. 2 étoiles parceque les patrons sont souriant quand même...
💬 De l'accueil au service en passant par la décoration et bien sûr la cuisine tout est réussi dans ce "petit" restaurant. Une cuisine faîte maison comme on l'aime à base de produits de saison et de qualité, le tout pour un prix très serré. Et en plus les vins au verre sont excellents. Un grand merci à toute l'équipe