Les autres restaurants
💬 Menu complet a 14€, bière a partir de 3€.la cuisine est bonne, le resto est petit et c'est dur d'avoir une place entre 12h30 et 13h. Il y a aussi le vendredi et samedi des couscous, le méchoui est très bon . Une bonne adresse.
💬 Le repaire des paras mais pas que ! Endroit incroyablement accueillant et chaleureux, une équipe humainement géniale. Service chaleureux, Cuisine généreuse. Je me suis régalé et passé des super moments au Dakota. Merci à tous et particulièrement à fredo à qui je n'ai pas eu le temps de dire aurevoir 😉 À bientôt
💬 Le meilleur restaurant !!!!! Cadre magnifique , des paysages splendides , la cuisine que dire , à pars que c’était parfais , de la nourriture en abondance , produit de qualité de cette belle région , le service impeccable , on vous sert l’aligot dans l’assiette avec générosité comme tout le reste . Tarif très abordable au vu de la quantité . 1h30 de route pour nous , mais on va y retourner souvent . Ne changez surtout rien tout est parfait !!!!!
💬 La serveuse et la cuistot sont agréables, mais on est très loin d'une bonne crêperie... Pour commencer, il n'est nullement stipulé sur la carte que les crêpes salées sont en fait, ben vraiment des crêpes salées ! De la farine de blé ?!!! Non mais quelle hérésie ! A faire trembler tous les Bretons! De plus, la pâte n'est même pas bonne, pas assez aérée, sans doute aussi cuite à température trop faible, un très net manque de beurre pour la dorer ! J'ai pris, comme le montre la photo, une ''classique'' complète, l'assaisonnement était vraiment inexistant, pas de sel pas de poivre, la petite tranche de jambon sortait fraîchement d'un emballage industriel, tout comme le fromage râpé... L'oeuf, rien à dire, bien cuit 😁 Bon au moins c'est pas cher, quoi que, vu les quantités et la qualité, c'est quand même loin d'être donné... Car pour la salade de Seguin en plat, pareil, une demie tranche de pain de mie industriel grillé avec une rondelle de chèvre coupée en trois, un quart de tomate, 7 morceaux d'emmental sous vide, quelques éparses bris de noix, pour 10€50... C'est sûr qu'on a connu des salades plus chères, mais le rapport qualité/quantité/prix n'est pas vraiment mieux... Je termine par une crêpe Nutella, sans surprise, crêpe identique à la salée, trop peu ou pas de beurre à la cuisson, pâte fade (sans doute la même que les salées) , pas aérée, et une micro couche de Nutella sur une des face... Ma chérie a apprécié ses deux boules de glace... Au moins ça. Enfin, la bouteille de Bolée d'Armorique à 9€50, ça va, la marge est généreuse... Heureusement, pour améliorer tout ça, il nous aura fallu plus d'1h30 pour manger 2 crêpes... Bref, je ne conseille pas pour le moment, quelques cours de cuisine, d'organisation et ces 2 personnes pourront sans doute proposer quelque chose d'intéressant. PS: le comble de la soirée, un fest noz était organisé sur la place du village !
💬 Bon kebab mais question propreté plus ça va plus ça devient très limite. Le comptoir est vraiment collant et le carrelage salle. Ça mériterait vraiment un bon coup de propre
💬 Toujours fermer quand on veut commander ( 3 allers retours pour rien ) je ne comprend pas cest pourtant marquer ouvert !! Tant on attendra samedi midi pour manger au dîner 118 eux sont ouvert
💬 Endroit très sympathique, la serveuse est accueillante aimable professionnelle et à l'écoute. C'était la première fois mais aucun regret la cuisine est délicieuse
💬 Je n'ai pas encore goûté la cuisine mais vu l'affluence ce doit être bon ! Service et accueil souriants pour le café du matin. Journal aussi toujours là de bonne heure : c'est agréable. Lieu convivial avec beaucoup d'habitués et de personnes âgées du quartier accueillies avec respect et gentillesse.
💬 Très bonne découverte dans le quartier. Une cuisine savoureuse et gourmande pour un excellent rapport qualité prix (18€ plat dessert). On a apprécié l'accueil familial et nos plats. On reviendra ASAP