Les autres restaurants
💬 Mr et Mme jorand on eu un très bon accueil très bon service et un repas délicieux ça nous donne envie de revenir ce que l'on fera
💬 Le meilleur restaurant asiatique que j’ai mangé. Tout est frais et préparé sur place. Avec toutes les fois où j’y suis aller je n’ai jamais été déçu et tout le monde que je ramène ce régale ! La propriétaire est super gentille Je recommande !!
💬 Depuis que le restaurant a été racheté on n’a plus envie d’y mettre les pieds ! Le personnel est désagréable et surtout avide d’argents ! Par le passé - je ne l’avais jamais signalé - j’ai vu des souris circuler sous les chaises ! Je leur fait la remarque, réponse « on va y remédier merci pour votre remarque ». Je ne m’étale pas plus. A contourner…
💬 Merci pour la préparation de ce super repas. Couscous pacha, vraiment très bon et copieux. Nous avons passé un excellent moment à déguster à table pour notre repas du 25 décembre. Bravo et à bientôt
💬 Quel dommage d'avoir du attendre 45 minutes pour être servis alors que nous avions réservé le matin et décalé l'heure par rapport au service précédent. Un petit mot nous aurait aidé à patienter... Le repas était très bon, très copieux. Les produits frais hormis les frites, surgelées. La tartiflette n'était plus disponible à notre arrivée. Très bon accueil et personnel très agréable.
💬 trop bon tres sympa, on a adoré, allez y vous ne serez pas decu en plus patron super sympa
💬 Une très très très belle découverte !!!! (....J'ai souligné que j'ai aimé cette place?;) ). Ce petit restaurant discrètement positionné derrière la Scène Nationale Tropique Atrium est tout simplement un petit bijou qui mérite le détour. Aicha la nouvelle et dernière propriétaire qui a repris ce lieu il y a quelques temps et tenant également le rôle de chef de cuisine de ce restaurant a su marier à la perfection la culture martiniquaise avec ses connaissances et compétences en cuisine de son Afrique de l'Ouest d'origine. Résultat: vous pourrez par exemple savourer un 'Ti Punch avec des accents de bois bandé et autres ingrédients tout en équilibre (que je ne voudrai pas dévoilé ici) qui porte ce simple et traditionnel rafraîchissement martiniquais à une autre place de plaisir gustatif....et pour ma part de touriste gourmand de belles expériences gustatives, ce rafraîchissement m'a apporté un'exotisme inattendu dans de l'exotisme avec cette fantastique version Ti Punch "2.0"..... ses planteurs méritent aussi le détour (je n'ai pas résister à goûter dans le verre de mon voisin ... et le fureteur "gourmet-trotter" en moi n'a vraiment pas été déçu! Mais je ne voudrai pas résumer le Kwi Vert à de simples recettes de cocktails géniaux: La cuisine du Kwi Vert expriment aussi le talent d'Aicha pour unir tradition et évolution. Si les plats proposés sur la carte ou menu du jour vous semblent en tout point équivalent (en apparence) à tout autre bon resto de l’île, ne vous méprenez pas: votre plat de poisson-frais-péché-du-jour amène le met cuisiné dans une direction moderne, pleine de subtilité, aussi agréablement surprenant qu'il sait resté simple, sans fausse prétention, généreux (tout simplement à l'image de ce qui semble être le caractère d'Aicha). Bref c'est l'essence de la vrai grande cuisine. Le Kwi Vert vous illustrera au travers de ses plats et en tout harmonie, le parcours de sa propriétaire, à savoir respectueux, convivial, entreprenant et joyeux, unissant le meilleur de 2 cultures gastronomiques distinctes (Afrique de l'ouest et Martinique). Touristes comme Martiniquais vous avait tout à gagner à faire un détour pour prendre le temps de connaitre Aicha et sa fantastique cuisine !
💬 Petit chalet d'alpage pour se reposer et reprendre des forces avec un bon farcement, spécialité de Haute Savoie. Personnel sympathique. Très belle vue, normal pour le lieu-dit Bellevue.
💬 Une bonne adresse, la patronne gère d'une main de maître et les serveuses sont hyper sympa et réactive. Point négatif : la douche qui a des champignons bon je peux comprendre vu le nombre de chauffeurs qui y passe et le prix un peu élevé 23 euros un repas une bière et la douche . Mais dans l'ensemble c'était pas trop mal