Les autres restaurants
💬 Bon restaurant très bon accueil, qualité du service comme celle de la nourriture sont très satisfaisante. Les viandes sont grillées au feu de bois un délice. En revanche une interminable attente ; trois heures de l’apéritif au dessert. D’autant que le restaurant possède aussi un point de vente extérieur, la cuisine ou le service ne peuvent pas être au four et au moulin… Donc si vous êtes pressé abstenez-vous…
💬 Excellente table ! Des mets de qualité en provenance de petits producteurs, cuisinés avec amour et en toute simplicité. Le service très harmonieux, est en adéquation avec l’ambiance, où règne un esprit d’équipe d’une extrême gentillesse. Je recommande sans la moindre hésitation.
💬 Assez bonne cuisine pour ce restaurant. La serveuse m’a orienté (habillement?) vers les (chers) ris de veau (29€). C’était en fait un judicieux conseil car ils sont servis généreusement, bien cuisinés au beurre et bien assaisonnés, servis avec de la mache, du chou. Le demi camembert au four ravira les amateurs de fromage fondu. Les coquilles saint Jacques servies en caquelon sont bonnes grâce à une sauce épaisse au goût assez dominant qui masque néanmoins un peu trop la saveur délicate de la saint Jacques. En entrée la poêlée de couteaux en persillade était en revanche moins réussie, les pieds de couteaux étant trop caoutchoutés signe d’une cuisson trop longue peut-être due au fait qu’ils furent cuits congelés. Dommage. Les pommes de terre en accompagnement avaient une peau durcie ce qui est un défaut de conservation et/ou de cuisson de la pomme de terre. Peut-être avaient été t elles réchauffées après une pré cuisson avec un passage au froid. Re dommage. Le dessert était un kouign amann en pâte feuilletée selon la serveuse (la recette originale est une pâte à pain traitée comme une pâte feuilletée avec des insertions de beurre 1/2 sel et sucre). Très bon La salle du restaurant est agréable et chaleureuse avec un joli plafond et des tables en rapport. Un menu et 3 suggestions quotidiennes pouvant être insérées dans le menu sont proposées ce jour là (dont des rognons de veau à l’ancienne). Le service est professionnel et agréable.
💬 Super kebab traditionnel, restaurant très propre, service rapide et un accueil très chaleureux. J'y retournerai.
💬 Fête de l'aiguille à Marseillan, Super ambiance.
💬 Excellents produits, très bien cuisinés. Service impeccable et disponible, sachant s'adapter à une fête de famille.
💬 Le Maquis était sur ma to-do list depuis un bon bout de temps et m’avait déjà été recommandé plusieurs fois. Le soir, il s’agit d’un menu unique à 60€ en 6 temps pour toutes les convives. Malheureusement j’ai été globalement déçu de la prestation pour un restaurant de cette trempe. Les plats n’étaient pas mauvais mais trop simples ou sans surprise pour la majorité. Par contre, le plat principal était magnifique ! Un cochon de lait, fondant avec une peau bien croustillante, avec une délicieuse sauce Nam jim et ses herbes Thaï, servi avec des légumes de printemps très bien cuisinés. Nous avons aussi bien aimé les asperges blanches parfaitement cuites avec une étonnante et addictive mayonnaise au fino. Cela me fait me dire que nous n’avons peut être juste pas eu de chance ce jour là, notamment au vu de tous les avis positifs. Les portions ne sont pas énormes mais nous avions bien mangé toute la journée heureusement. Le service était aussi inégal en fonction de la personne qui nous servait.
💬 Pause rapide et gourmande au pied des pistes, que du bonheur! Pâtisseries maisons, plats fournis, ingrédients de qualité! Le staff a toujours le sourire c’est tellement agréable !
💬 Petit resto qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais une très belle surprise ! De passage sur place, nous avons adoré les filets de poulet panés (et du vrai poulet !), les burger " hors piste " ! La salade "minot" était très bonne également🏠 Service très sympa, patrons adorables et addition sage 🏠 On reviendra a coup sur 🤞🏻
💬 Super endroit je recommande avec plusieurs activités 😜