📌 6 Rue de la Grange, 94150 Rungis
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un très bon restaurant. J'ai opté pour le poulet fermier en plat principal et je ne regrette pas. Purée maison très bonne. En dessert une crêpe Nutella très bonne par rapport à ce qu'on me sert d'habitude : des crêpes sèches et caoutchouteuses. Serveurs disponibles et avec le sens du service, dynamisme. Je recommande.
💬 Super endroit, bonne ambiance, bons vins
💬 Bien accueilli et rapidement. Le repas était copieux et très bon. L'ambiance était top, le personnel fait attention à ses clients et sont très sympa ! Des petits loupés au service dû au monde présent je pense, mais cela ne nous a pas refroidi pour autant. Je recommande !
💬 Restaurant qui vient d'ouvrir. L’ambiance est chaleureuse et très calme. Un rappel de la nature jurassienne au travers des boiseries et du mobilier. Les deux hôtes sont accueillants, souriants et très chaleureux. Sur la cuisine et les plats, c’est très simple : rien à redire. Un sans faute! Une carte simple, élaborée à partir de produits locaux, qui sont très bien mis en valeur. C’est également un régal également les yeux. Tout est fait maison et cela se ressent dans l’assiette. Une cheffe qui vous régalera de la mise en bouche au dessert ! Un service en salle irréprochable, avec un interlocuteur soucieux de ses clients. Je recommande très vivement ce lieu !!
💬 Très bon far breton, un peu crémeux sur le dessus! La garniture du sandwich est bonne , mais pain (industriel précuit, je suppose) de qualité médiocre pour un sandwich assez petit à tout de même 5€. Accueil sympathique.
💬 Concept vraiment sympa, idéal pour satisfaire toutes les curiosités de la clientèle. Les plats sont tous très soignés, les quantités suffisantes et la cuisine alterne entre des classiques savoureux et des propositions originales. Carte des vins originale et fort bien conseillée. Pour couronner le tout, le service est très soigné, sympathique et d'une technicité rare dans un lieu aussi touristique. Un super endroit à découvrir !
💬 Arrivés sans réservation, nous avons été reçus quand même ( avec un temps limité pour dîner qui nous a été proposé), malgré le restaurant complet. Très bon accueil, personnel et serveuses sympathiques. Excellente cuisine (raviolis au foie gras indisponibles, ce soir là) beau cadre campagnard avec grill central où les viandes sont grillés à votre convenance. Très bonne ambiance. Prix très raisonnables (€€)
💬 Personnels désagréables il devait y avoir un lâcher de grosse truite et finalement rien du tout soit di an rupture de stock , du jamais vue sa fait 15 ans que je pêche , le pire ces qu’ils on le culot de faire payé les pêcheur alors qu’il ne mette aucune truite, je ne recommande pas du tout. Moi personnellement je ne reviendrai plus là-bas. Les prix exorbitant, les étang sont sale et beaucoup de truite mortes à la surface.
💬 Venue dans la région pour ce week-end superbe découverte. Restaurant chaleureux avec une ambiance cosy et d'une cuisine faite au feu de bois par le patron .Cuisine généreuse,authentiques et de grande qualité. Niveau prix très correct ainsi que la carte des boissons. Responsable très gentils qui aimes recevoir leur hôtes. J'espère revenir un jour.