Les autres restaurants
💬 découverte fantastique dune chef unique, attaché a sa culture
💬 Venus hier midi nous avons passé un bon moment, cadre sympathique. L’entrée était une planche avec jambon cru, fêta, pastèque et melon, un super mélange, très rafraîchissant pour l’été. Nous avons pris tous les deux une truffade, très bonne, bien réalisée. La charcuterie qui l’accompagne est de qualité. Pour les desserts j’ai opté pour une coupe de glace classique et mon compagnon la coupe façon tarte citron, très bonne et qui change de la tarte classique. Personnel très agréable et prix corrects. Nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 Super déçu par la qualité de la nourriture. Indigestion direct pour ma femme et moi en prenant le tartare, restaurant bruyant. Je tiens à dire que le service est très chaleureux mais la cuisine vraiment pas terribles... De plus ils n'écoute pas les consignes données par la serveuse. Le cadre est sympa mais ça ne fait pas tout. Prix excessif pour la qualité des plats.
💬 Les menus sont variés et super bons, les employés et patrons etc sont super agréables et sympathiques, c'est dommage que la salle soit si grande pour peu de monde qui y mangent au lieu d'emporter mais superbe pizzeria. Ce sont des bosseurs.
💬 Déjeuner sympa dans ce restaurant qui affiche le menu du jour à 15€. Tout était très bon, copieux, et le chef présente ses assiettes harmonieusement (sauté de veau à l’orange…), tarte au citron revisitée en verrine délicieuse. La salle est agréable et c’était complet.
💬 Bon restaurant ! Moules à la Bretonne (crème ,lardons)très bon avec le goût du lard !! Steak tartare très bon ! Frites 😋 Desserts idem brownies fait maison !! Je recommande 😉
💬 Franchement pas top… Je me suis rendue dans la boulangerie dimanche soir, vers 18 heures, et j’ai été parfaitement accueillie et servie par une dame adorable, j’ai pris un café latte glacé que j’ai payé 5€, et j’ai eu accès à la salle du restaurant jusqu’à la fermeture, un espace parfait pour travailler. Je voulais réitérer l’expérience, alors j’y suis retournée 2 jours plus tard, mais c’était la catastrophe… une des vendeuses était particulièrement malpolie et très aigrie à l’égard des clients étrangers (elle m’a mal parlé avant de comprendre que j’étais française), elle avait tout simplement l’air excédée à chaque fois que quelqu’un lui adressait la parole… J’ai attendu une plombe pour récupérer mon café, j’ai pris un muffin au chocolat qui n’avait de chocolaté que les pépites au dessus (l’intérieur du gâteau était tout simplement sec et vide de toute garniture) et on m’a refusé l’accès à la salle où je m’étais rendue l’avant-veille avec la même commande … Alors pas du tout pratique de travailler dans le petit espace restreint proposé aux clients de la boulangerie, encore moins quand les vendeurs crient pour communiquer entre eux… Bref… à chacun de se faire son idée ! Une pensée à la dame qui m’a gentillement accueillie dimanche soir tout de même … 🫶
💬 Un Sammy Anoir Missou très désagréable et semble avoir quelque chose contre les blancs Très mauvaise expérience je recommande pas.
💬 Cuisine savoureuse et bien pensée, un service au petit soin et de bon conseil. Ambiance vivante mais pas trop bruyante enfin bref un moment de partage autour de bons plats garanti !! Petite mention spéciale pour les arancini au pesto c’est un régal !!