Les autres restaurants
💬 J'ai essayé de passer une commande, et après une heure d'attente, le repas n'arrive pas et en plus pour annuler la commande, ils ont compliqué tout le processus. Je ne le recommande pas du tout
💬 Par où commencer !? Les produits sont excellents, en passant par le magret, ou les aiguillettes, ou les cœurs ou les côtes… Le foie gras… parfait ! Le rocamadour juste comme il faut ! Et pour terminer, la touche sucrée du café gourmand avec son assortiment de mignardises, une dinguerie ! Cela fait plusieurs fois que nous venons et c’est toujours un réel plaisir ! Et un grand merci à Aurore et Madame Marlas qui sont adorables ! PS : il vaut mieux réserver avant d’y aller !
💬 Ce restaurant ne vous propose pas d'alcool. Les apéros sont du coup réussis car on n'est pas déçu par la faible teneur en alcool qu'on trouve ailleurs. La carte des plats est orientée viande. La qualité est correcte mais les plats gagneraient à un peu plus de goût pour se distinguer d'une cuisine du quotidien. Les desserts sont bons mais là aussi pas de surprise, du très traditionnel. A noter la présentation originale du délicieux au chocolat, servi sur une plaque brûlante, mais pas sûr que ça serve à l'expérience de dégustation. L'accueil est excellent. La salle est bruyante lorsqu'elle est remplie. Les prix sont normaux. Places de parking en nombre limité.
💬 C'était un des meilleurs restaurants de viande Pleine de souvenirs là-bas
💬 Très bon accueil, personnel en salle a l'écoute, chef de cuisine u petit soins, cuisine et service au top, je recommande vivement
💬 Sympathique petit restaurant sur la côte. Endroit plutôt convivial avec un patron invistit dans son domaine et une serveuse très dynamique. C'est familiale à la bonne franquette mais on y mange très bien. Belle présentation des plats et repas très copieux. Le seul bémol n'est pas à mettre à leur actif mais à l'électronique. La machine pour paiement était très capricieuse, ce qui a rendu le procédé bien plus long que la normale
💬 Menu à 39€ pour une entrée, un plat et un dessert : prix hyper compétitif Côté cuisine, le choix proposé contentera tout le monde : tartiflette, fondue, gambas... Côté service : personnel très sympa ! Bref : nous avons passé un excellent moment ! N'hésitez pas !
💬 Par où commencer… Pire restaurant de Rosny sous bois c’est devenu tellement ghetto le monsieur a l’entrée il avais du mal a prendre notre commande , les meubles trouvez dans les encombrants… bref a éviter tellement ghetto
💬 C’est un lieu très connu des habitants de la région de Grasse pour sa cuisine locale (réservation conseillée une semaine à l’avance). L’intérieur offre une ambiance et une décoration chaleureuse. Accueil très souriant. Nous avons dégusté une bonne glace sur la terrasse pour profiter du beau temps. Quelques places de parking sont à votre disposition. Je recommande.
💬 le morceau de steak que j'ai commandé ressemblait plus à une semelle de chaussure, et en plus c'était de la viande avariée. Je suis surpris que le chef ne l'ait pas senti. Si j'avais su, je n'y serais certainement pas allé. Nous avons laissé la nourriture, payé et sommes partis. J'étais tout simplement trop gêné pour en parler avec le chef devant mes enfants et mes grands-parents. Au début, j'ai demandé s'il y avait de la cuisine française ici et il a dit oui, alors nous avons commandé quelque chose à manger là-bas. C'est un mystère pour moi d'où viennent les critiques positives.