Les autres restaurants
💬 Serveuse charmante, souriante et accueillante. Nourriture bonne est très bien servi en quantité. Le cadre du restaurant est magnifique avec la visibilité sur une cuisine propre et la cuisson au feu de bois. Le patron et accueillant et souriant. Je reviendrai.
💬 On a profité d’une pause à Rodez sur un long trajet pour découvrir ce restaurant. Quelle bonne idée, terrasse ombre ou soleil mais protégé. Carte alléchante. Plat du jour délicieux, viande excellente cuisson parfaitement maîtrisée. Assiettes copieuses. Service impeccable. Très bon rapport qualité/prix. What’else 👌
💬 Le lieu est très étroit, assise en bout de table les gens mon bousculer à plusieurs reprise sans demander pardon , Alors je sais que c'est restaurant de bord de plage donc fruit de mer oblige mais pour un repas d'entreprise et pour les personne qui ne supporte pas ou sont allergique aux fruits de mer c'est vraiment léger, surtout si on rajoute à ça les personne qui ne mange pas de porc comme le cas présent c'est vraiment dommage . Tout manque de quantité, si on choisi des frites ce n'est pas pour avoir de la salade beaucoup d'assiettes de frites avec salades ont été jeter car la salade n'était souhaitez
💬 J'ai voulu essayer un concept différent en me disant que la cuisine simple et efficace pouvait être intéressante. Malheureusement le côté business a emporté cette enseigne. 4,5 euros pour une limonade certes bonne et 18,5 euros pour un steak à cheval ou clairement la portion n'est pas comme à la maison. Oui les frites sont faites maison et le steak a respecté la cuisson à point demandée mais pour le prix il manque clairement de la générosité et du travail. Sincèrement ça ne vaut pas plus en terme de qualité qu'une simple friterie. Le cadre est sympathique et les loyers à Lille sont exorbitants je suis d'accord mais cela déforme le concept. Je ne parle même pas du plat de coquillettes de mon amie vendu le même prix. Bref je ne conseille pas cet établissement, le rapport qualité prix n'est vraiment pas au rendez-vous.
💬 Venus dans la région pour un tournoi de rugby, ce petit restaurant fût une excellente découverte! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
💬 Bien que ce restaurant ait de très bons avis, notre repas n'a pas été totalement à la hauteur de nos espérances. Pour ce repas d'anniversaire nous avions décidé de prendre uniquement des plats à base de truffe. Il y avait un "croque Madame au Cantal truffé salade de pousses d′épinards", deux "noix de saint jacques rôties minestrone de légumes à la truffe" et un "pigeon désossé farci au foie gras risotto de blettes truffées' Même si nous ne sommes pas spécialistes de la truffe, nous avons l'occasion d'en manger et nous l'apprécions. Concernant le croque madame: le goût de la truffe était quasiment inexistant. Concernant les noix de saint jacques à la truffe: les saints jacques étaient très bonnes mais là aussi, même en goûtant les fines lamelles de truffe séparément, on avait du mal à sentir un arôme de truffe; nous avons trouvé le médaillon au beurre au centre de l'assiette trop fort par rapport à la finesse de la saint jacques et nous l'avons mangé à part avec les légumes. Le pigeon étant accompagné d'une sauce avec une présence forte, il est difficile de se prononcer sur les arômes de truffe; par contre je me suis régalé jusqu'à la dernière bouchée avec un plat ayant énormément de saveurs, de complexité et une viande très bien cuite et extrêmement tendre. En dessert nous avons pris le 1000 feuilles qui était excellent avec beaucoup de richesses dans les saveurs, les arômes et un caramel divin. Nous avons pris le vin au verre et les choix proposés pour s'associer aux plats étaient de qualité. Le service était de qualité et avec le sourire. Concernant notre note elle s'explique parce qu'il est difficile de dissocier une attente et le prix que l'on y consacre. On trouve des menus vraiment très bien pour 50 à 60 euros... là nous parlons quand même d'un restaurant où l'entrée est à 39€, les plats à 49 et 55 € et d'un repas pour 2, avec vins et desserts, proche de 280€ m. Notre déception s'explique par l'écart entre une attente légitime et ce que nous avons dégusté. Notre gendre est chef et nous savons que c'est un métier très exigeant et difficile...peut-être sommes nous mal tombé :( Cordialement
💬 Très bon rapport qualité-prix ! Les plats sont bien présentés et copieux ! Service avec le sourire A noter qu'ils ont remplacé les couverts entre l'entrée et le plat Peu de restaurants le font Et vous pourrez également profiter d'une vue sympa sur le lac
💬 Une ambiance folle ! Des aubergistes très accueillants et préparant des croûtes succulentes. Si ça continue ça va me ruiner mais c'est si bon !
💬 Très déçue par ce restaurant qui, d’extérieur présente vraiment bien et donne envie. Mais accueil glacial sans bonjour ni sourire, on nous installe sans nous expliquer les différentes propositions du menu moule-frite que nous avions réservé (boissons imposées, dessert imposé). Prise de commande au bout de 30 min toujours sans bonjour et sur un ton très sec. La serveuse a décidé que je prendrai un vin blanc sans me demander mon avis alors que je ne bois pas d’alcool étant enceinte. Nous a demandé quelles moules on voulait alors qu’il est indiqué nul part les différentes propositions de sauces… avait un discours vraiment pas professionnel limite familier. Les moules étaient toutes sèches et toutes cassées, la sauce inexistante. La serveuse souffle devant les clients. Une fois nos plats terminés elle nous demande sèchement s’il y aura d’autres desserts que la tarte aux pommes (apparemment dessert imposé dans le menu moule-frite indiqué nul part), je lui dis qu’il y aura le dessert du menu enfant elle demande sèchement à mon fils quel parfum de glace il veut et repars car visiblement il a mis trop de temps à répondre. Nous avons dû l’interpeller au bout de 20min voyant qu’elle ne revenait pas prendre notre commande. Mais apparemment le point positif est que les personnes de notre table n’ayant pas pris des moules se sont régalées.
💬 Restaurant rue des Moulis dans le quartier de la Petite France. Intérieur propre mais un peu vieillot. L'accueil est sympathique. Peu de monde en ce jeudi soir. Il fait pas très chaud dans la salle. Carte italienne mais il y a également de la viande et des pates. Les pizzas sont classiques, rien d'exceptionnelles, de plus elles sont pré découpées ce qui fait un peu pizza à emporter. Pas de Lambrusco en pichet, le patron nous offre la bouteille au prix du pichet. Dame blanche et crème brulée excellentes. Pizzéria dans la moyenne