📌 6 Rue Prospere Merime, 20169 Bonifacio
💬 37 Avis
Le 09/10/2019 à 13:25
Il faut pas mal monter😓 pour y arriver,mais il faut y aller ce sont de loin les meilleurs moules que j'ai jamais mangé😜 👍👍
Le 24/09/2019 à 11:15
Très bon
Le 23/09/2019 à 16:37
Formule simple, excellente moules, prix imbattables.
Le 21/09/2019 à 07:38
Resto sympa simple mais bonpersonnel sympa prix raisonnable
Le 04/09/2019 à 15:53
Les meilleures moules du monde ! Délicieuses
Le 29/06/2019 à 08:36
le spécialiste de la moule frites
Le 27/06/2019 à 16:41
Service sympa, rapide.
Le 28/05/2019 à 14:25
Les moules tres bonnes. Frais et copieux. Bon raporte qualite-prix. Service tres sympa
Le 27/05/2019 à 21:25
Très sympa et panoramique
Le 24/05/2019 à 17:32
Moules frites délicieuses, commerçant accueillant
Le 24/05/2019 à 06:13
Juste dommage qu'il n'y ait pas de pain pour saucer les délicieux jus de moules qu'il faut abandonner...
Le 18/05/2019 à 18:15
Très bien et bonne moules et c'est copieux
Le 06/05/2019 à 15:10
Tres bon accueil avec sourire
Le 30/04/2019 à 21:08
Les meilleures moules que j'ai jamais mangées, un rêve !😋
Le 17/04/2019 à 15:16
Excellent
Le 16/12/2018 à 19:49
Sans plus
Le 01/06/2016 à 15:14
Les spaghettis carbonara sont disponibles ! EURO 11 uniquement !!
Les autres restaurants
💬 Dîner du 30 Décembre 2019..! Un accueil plein de gentillesse et de convivialité..;) Une belle carte variée..:) Pour notre part ..le duo de foie gras à partager ..un délice...puis la cocotte norvégienne et la tartiflette ..c'était succulent...!!Le cadre est typique montagnard..tout ce qu'on aime..!! Nous reviendrons avec plaisir..;) Merci pour le limoncello en fin de repas..:) Chiara et Stéphane ..Les Lyonnais..;) #
💬 Restaurant très bien avec du personnel sympathique. Les plats sont bons
💬 Restaurant pas très grand, mais bonne cuisine. Leurs viandes sont bonnes, la souris d’agneau est parfaitement cuite. Le moelleux au chocolat est excellent ! un peu moins pour les macarons Sinon très bon restaurant malgres un restaurant plein un samedi soir je n’ai pas dû patienter une éternité pour avoir mes plats. Et quel plaisir de ne pas avoir à redemandé de l’eau et du pain !!! Ils vous les remplacent automatiquement dès que vos tables se vident 👍🏽
💬 Accueil chaleureuse et ambiance vintage . Une cuisine de qualité,très bien épicée et assaisonnée, de l’entrée au dessert . Pour finir, un service assez rapide et efficace . Très bon restaurant . Un conseil allez y !!
💬 Une excellente adresse , nous recommandons les yeux fermés... Serveuse au top du top vraiment aux petits soins . Nous avons pu y emmener notre petite chienne ... Plats typiques alsaciens , et bons vins . Les desserts étaient bons.
💬 Déjeuner un midi avec des collègues. Le temps était pluvieux, nous avons mangé à l'intérieur avec une luminosité assez sombre. J'avais une certaine appréhension après avoir consulté quelques avis mais au final c était bon avec un service bien que pressé assez agréable. 19,5€ formule plat du jour dessert (crème brulée). En dehors de cette formule les prix sont assez élevés.
💬 De l'entrée au café tout était excellent. L'accueil est souriant, les mets délicieux, une présentation soignée. En un mot parfait. Une belle découverte. Je recommande et je reviendrai lors de mon prochain séjour dans la région.
💬 La cuisine est excellente, généreuse et goûteuse. Delicieux poulet au curry. Le service a été prompt et amène. Légère erreur dans l'addition, mais la réaction rapide du propriétaire gomme ce désagrément. Ambiance sympathique. Donc excellent restaurant généreux aux prix contenus.
💬 De passage à Aurillac, pour un repas express le midi, ne cherchez plus, rapide, pas cher et qualitatif, ce resto ouvrier qui ne paie pas de mine offre des assiettes bien servies avec un rapport qualité prix imbattable. À conseiller pour celles et ceux qui veulent sortir du classique fast-food sans saveur et sans valeurs humaines.
💬 C’est la seconde fois que nous dînons à la Merenda. Notre voyage culinaire a débuté avec des entrées à partager : beignets de courgettes, sardines farcies, coppa et ricotta. Puis nous avons poursuivi par des tripes/ panisse et pâtes au pistou, C’est gourmand et appétissant : le plaisir des yeux se marient à l’éveil des papilles. Bravo au chef et à son staff ! Nous reviendrons, c’est certain… Sylvie