📌 12 Rue Chènebouterie, 43000 Le Puy-en-Velay
💬 319 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonne cuisine asiatique.
💬 Au détour d'une rue pour notre première soirée a Martigues, cet endroit nous tape immédiatement dans l'oeil ! Simplicité au programme mais des mets très savoureux, healthy pour la plupart La gentillesse de nos hôtes est très appréciable, merci ! Nous conseillons et nous reviendrons 😉
💬 Bien mangé sans être exceptionnel, j'aimerai le refaire avec plus de temps pour goûter les spécialités portugaises. Rapport qualité prix un peu élevé.
💬 Patron super sympas, tout est fait sur PLACE TRÈS IMPORTANT. endroits très propre TRÈS IMPORTANT et chaleureux. Et surtout pas de kebab qui reste à tourner sur la bouche. 🙌🙌🙌🙌 pas de salmonelle.
💬 Repas correct chez Jules ce 25 juillet au midi avec une collègue. Un picon vin blanc pour commencer puis un onglet à l'échalote pour moi, pour ma collègue c'était un steak tartare. Et comme dessert une poire belle Hélène ou nougat glacé 😉 On reviendra
💬 Les serveuses et serveurs sont très sympathique et professionnels. Les plats sont confectionnés avec goût et les produits sont de qualité. Dans l'ensemble, ce restaurant est super pour un repas en couple, ou entre amis, mais il faut compter au moins 30-40€/ personnes pour la soirée.
💬 Nous sommes arrivés à 14 après avoir réservé bien sûr. On a très bien mangés. Très bons produits et plats. Et le dessert au top. Je recommande vivement.
💬 fait maison, produits de qualité et locaux. le tt avec un acceuil tres agreable posé a quelques pas du pont valentré. Excellent ! Merci.
💬 Petit bistrot où manger un bon couscous, des saucisses lentilles, de la tête de veau sauce gribiche .... délicieux.!! Ambiance et service sympa. Bon rapport qualité prix.
💬 Une excellent adresse de la région. Les plats sont d’une grande finesse, l’assiette est décorée avec soin et tous les produits présents sur cette dernière (ce qui inclut LE petit oignon caramélisé) sont cuisinés ce qui mérite d’être souligné. J’ai commandé en entrée le tataki de thon avec pastèques grillées c’était excellent et original ; mon compagnon a pris la fleur de courgette au lard, également d’une grande finesse. Nos plats étaient tous aussi exquis : cabillaud avec son écrasé de fèves et noix de veau accompagné d’une sauce caramel de carottes. Le service était également impeccable, disponible sans être étouffant. Vraiment une belle expérience à renouveler.