Les autres restaurants
💬 Bien mangé et très bon service, dans 1 beau cadre. Les produits sont de qualité. 1 bémol sur la daurade qui était trop sèche (cuisson).
💬 Belle adresse ! Nous avons passé un très bon moment grâce à une cuisine de qualité, un service impeccable de la part des jeunes serveuses et un cadre chiquement réalisé ! Malgré toutes ces bonnes choses, le prix reste très correct (menu le moins cher : entrée, plat et dessert à 29€80) ! Vraiment un restaurant à faire, je vous le conseille !
💬 Nouveau restaurant je me suis pris une salade composée avec des rondelles tomates, concombre, betterave, carottes râpées, maïs, olive, demi oeuf et du thon a 4,00€ très très bonne aussi briques de thon ou de viande a 4,00€ bon et une omelette au fromage (🐄 qui rigole) a 4,00€ bon Plat gratin dauphinois avec cruisse de poulet a 8,00€ Très bon . Lieu agréable Personnel sympathique
💬 Découverte du restaurant en famille . Intérieur soigné, personnel agréable. Possibilité de prendre l'entrée et le dessert servis sur chariot et au poids . Les plats étaient très bons . Une très belle découverte et une adresse à retenir lors de notre prochain passage dans le région.
💬 Les prix augmentent au fur et à mesure mais la qualité diminue en revanche. Les 1ères semaines de la nouvelle société étaient top mais cela se dégrade. Viande pas cuite, frites servies en bloc... Revenez aux basiques svp ! Au moins avec la Sogetec, le rapport qualité/prix était présent, ce qui n'est plus le cas ici !
💬 Mangeable. Pas top
💬 Je recommande ce restaurant " Au petits oignons " nous avons été un vendredi . Il y a quelques bémols : il n y a pas de cartes pour les apéros .
💬 Nous sommes venus un mardi soir. Personne dans le restaurant mais ça ne nous a pas déplu. Le serveur a été accueillant et nous a pris nos manteaux à l'arrivée. Nous avons bu en apéritif un cocktail maison avec du crémant et du sirop de framboise il me semble, il était très bon. Nous avons eu des petits amuse-gueules (gougères & palmiers à l'anchois ??) très bons aussi. En entrée j'ai pris la spécialité, le saumon de 12h qui ressemblait à moitié saumon cru, moitié saumon fumé sous forme de petits pavés qui étaient délicieux. Mr a pris des oeufs brouillés aux crevettes roses et c'était excellent. En plat j'ai pris une Sole et c'était accompagné d'une purée faite maison et mama c'était trop trop bon! Mr a pris un filet de boeuf bleu aux morilles parfaitement cuit avec un gratin dauphinois où on sentait bien la crème et le petit goût d'ail et les pommes de terres fondantes. En dessert nous avons pris 2 assiettes de fromages, toutefois Mr n'a pris qu'un petit morceau d'Epoisse donc nous aurions apprécié que le serveur ne nous compte qu'une assiette car elles étaient en supplément de 8€. Dans la carte, il y a un menu soit à 32€ soit on peut prendre à la carte et elle est assez petite, ce qui prouve normalement la fraîcheur/qualité des produits. Nous avons super bien mangé et il a même détrôné notre restaurant préféré de Nevers ! 😁 Nous recommandons à 100% mais c'est vrai que nous ne pensons pas forcément à ce restaurant dans un premier temps alors qu'à l'époque apparemment il était assez connu !
💬 Très beau restaurant. LA RÉVO…. Merci pour le service mené de main de maître par SARAH, la pizza à la roquette élaborée par la Pizzaïola NANCY, un délice, une carte qui donne l’eau à la bouche. Merci au Patron pour ce bel Établissement. Je recommande vivement.
💬 En déplacement professionnel je suis venu manger à cette brasserie que je ne peux que recommander. De bonnes bières à la carte et de beaux plats. Je n'ai pris qu'une assiette, plutôt simple, mais content de ce que j'ai et avec de bons tarifs. Je recommande les yeux fermés !