Les autres restaurants
💬 Nous avons découvert ce restaurant par hasard et c est une petite pépite !!! Un accueil chaleureux une serveuse au top . La spécialité la bourride une tuerie le hamburger corse idem (je ne mange jamais chez Mc do ) La crème brûlée à la myrte à déguster absolument. Et nous sommes reparti avec de la charcuterie maison La route est longue mais ça en vaut la peine Merci pour ce moment
💬 Les burgers sont impressionnants tant en taille qu'en goût, nous avons été bien servis .Rapidement et agréablement. Quel dommage d'être arrivée trop tard pour la souris d'agneau qui sentait divinement bon 😉. Bon rapport qualité prix , bel emplacement dans la station.le tiramisu vanille oreo ..un régal
💬 Entourée d'hôtels donc pratique quand vous êtes dans l'un d'eux. Ce petit restaurant, comme son nom l'indique va à l'essentiel. Cuisine ouverte sur la salle, petites chaises en bois ou grande pour table haute et bonne sélection de bière ( si vous n'aimez pas que la bière soit servie directement dans un verre demandez la bouteille, quelques bières ont moussés un peu trop). Les plats sont généreux, et la sélection du moment appréciée autant celle de la mer que de la terre. Pas de fanfreluches ici, service rapide cuisine simple et franche et du choix à la carte. Petit minus pour la sélection musicale qui n' était pas top et un peu forte.
💬 Je ne me souviens plus
💬 En transit dans votre région, nous venons de passer un agréable moment en votre compagnie. Cuisine travaillée et de saison. La personne en salle était aux petits soins et très agréable. Vous l’aurez compris nous recommandons vivement cet établissement. Merci à tous les deux , en vous souhaitant une bonne continuation. Menu complet Entrée, plats et dessert plus une multitude de petits Vins… pour un prix très raisonnable… Le petit couple d’Arcachon Céline et Marco Ps: Celine me demande : de quelle manière a été cuit le Cabillaud 😂 Adishatz 😎
💬 Expérience la meilleure de la station selon moi (après le ski bien sur!). Repas copieux, généreux, servi dans une ambiance super cosy où on se sent tout de suite à l'aise. Ambiance familiale, la proximité des vaches rend ce moment authentique et bien plus charmant que certains lieux trop guindés de la station. Cuisine super, serveurs soucieux de bien faire leur travail, je recommande 1000 fois!
💬 Hamburger moyen ceux des pizzaiolo plus gouteus
💬 L’expérience a été des plus agréables. Le personnel était accueillant, créant une atmosphère chaleureuse. J’ai opté pour les galettes de pommes de terre, délicieusement assaisonnées avec du jambon forêt noir et une salade verte. Le plat était savoureux, copieux et surtout abordable. En dessert, j’ai succombé à une crème glacée au Grand Marnier, qui était non seulement délicieuse mais aussi joliment présentée. Une expérience culinaire très réussie, que je recommande vivement.
💬 Très bon resto où nous venons depuis longtemps. Nous y sommes allés cet été, nous avions trouvé que cela avait un peu baissé en qualité, j'avais d'ailleurs laissé un avis en ce sens. Nous avons retenté l'expérience le week-end dernier et nous n'avons pas été déçus ! Comme quoi il ne faut pas se faire une idée sur une seule impression ! Les plats étaient fins en plus d'être délicieux, le personnel est au petit soin. Tout était parfait ! Une de nos adresses préférées en bord de Saône !
💬 Très belle adresse dans un cadre chaleureux et accueillant. Installés sur une terrasse ombragée, nous avons été accueilli par Anaïs avec un excellent service tout au long du repas avec le sourire. J'ai pu déguster des lasagnes maison accompagnées d'une salade assaisonnée. C'était juste suculant !! La coupe fraise crème et speculos pour terminer le repas était très rafraîchissante.. Une cuisine réalisée par des professionnels passionnés avec des produits de qualités. La prochaine fois je me laisserai tenter par l'énorme cuisse de poulet crème aux champignons accompagnée de frites que j'ai pu voir passer à ma table.. Je recommande les yeux fermés !!! Hervé