📌 48 Rte d'Orléans, 45400 Chanteau
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Quel bonheur d'avoir ce lieu dans la région. Niveau resto, c'est une cuisine toujours variée, délicieuse, avec des produits locaux, le tout avec un excellant rapport qualité prix (on imagine pas la note pour la même qualité vers la côte). Et puis il y a la bonne humeur, la belle ambiance, la boutique, les expos, la galerie, les espaces de travail... Si vous êtes dans la région, c'est un lieu absolument incontournable, à ne pas rater !
💬 Nous n'avons pas l'habitude de donner des mauvaises notes mais là c'était très très moyen. Hormis le serveur sympathique, rien n'était bien. Pas très bien installés, un gratin plus que Bof, une tarte flambée brûlée et 1 feuille et 1/2 de salade en accompagnement. Lorsque j'ai fais la remarque au serveur par rapport à ma flamme beaucoup trop cuite... aucun geste commercial. Bref ... Gros gros piège à touristes, nous ne le conseillons pas et n'y retournerons pas non plus.
💬 Restaurant très bien . Très bien servie , très propre et nouveau patron depuis fin juillet . Voilà des jeunes qui on de l'avenir. Je recommande ++++
💬 Équipe extrêmement sympathique !! Lieu est super agréable, très jolie vue. Repas très bon et vraiment bien servi ! Un très bon moment 🙂
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant marocain à l'accueil parfait, aux tarifs raisonnables, avec des plats copieux variés et excellents Le service est un peu long mais la qualité est là On y vient on s'en souvient on y revient :-))
💬 Bon petit resto, spacieux. L'idée d'associer le nan aux fromage et le Kebab est une excellente idée. Pour info, j'ai pris juste un nan kebab, mais pas la formule
💬 "La Pêcherie Pom", tu m'as conquis ! J'ai plongé dans leur plat aux fruits de mer avec pâtes, salade et merlu, et je suis encore sur un nuage. La combinaison de saveurs est ouf, surtout avec leur sauce au beurre blanc faite maison. Franchement, je me suis régalé comme rarement. Si t'aimes les fruits de mer, c'est une pépite à ne pas manquer. 👌
💬 Bravo! Nous sommes allés avec des amis . Leandro nous a accueilli. Nous avions tenté de prendre l’apéritif au bar mais il y avait trop de monde. La carte apéritif du restaurant étant plus limité il ´s’est débrouillé pour aller chercher les apéros au bar en basse saison il a pu le faire. Nous avons pris la fondue aux cèpes et celle aux morilles. 15 ans à belle Plagne , c’est l’une des meilleures fondues que nous ayons mangé. La carte des desserts est petite mais nous avons pris la tarte aux myrtilles, excellente. L’amabilité de Léandro et la qualité de la fondue nous ont convaincu de revenir le lendemain pour les raclettes .. elles aussi excellentes
💬 Très bien placé, jolie décoration. Pas mal de choix en tapas. Nous y avons passé une très bonne soirée et de passage pour 2 apéros. Attention cependant la planche découverte un peu cher pour ce qu'il y a dessus comparé aux autres planches bien garnis.