📌 1 Rue de Bitterfeld, 18100 Vierzon
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Changement de propriétaire ! Le nouveau gérant a repris l'affaire en septembre 2022. C'est vrai que les anciens commentaires ne sont pas fameux, mais comme j'ai découvert cet endroit par hasard, je n'ai pas été influencé. Le patron est très sympathique et ses tarifs sont vraiment abordables. Nous avons pris à emporter (un kebab et une assiette kebab). Les portions sont satisfaisantes, la viande est bonne et bien cuite (possibilité de demander plus ou moins grillé selon notre goût). L'endroit est propre. C'est tout ce qu'on demande à ce genre d'établissement. J'ai également apprécié le grand choix de boissons fraîches. Gros avantage : c'est le seul ouvert le dimanche près de la gare de Tours.
💬 Simple, efficace et copieux. Ne changez rien. Pensez à réserver ou venez tôt.
💬 Terrasse agréable sinon comme la majorité des restaus sur les Baux de Provence: décevant. On favorise la quantité pas la qualité. Cuisine moyenne industrielle.
💬 Quelle belle surprise que ce petit restaurant pizzeria de village ! Le Patron s'occupe de tout, nous reçoit de façon bourrue et amicale, le décor nous projette dans les années 60. L'ardoise offre une série de plats très variés, la liste des pizzas l'est tout autant ! L'attente est un peu longue, mais gage de qualité. Nous ne sommes pas devant des plats dégelés. La salade semble avoir été cueillie juste avant sa préparation, un régal ! Pizza au top, la présentation des desserts est soignée, un réel sans faute... Un grand bravo à ce patron multi casquettes, cuisinier et serveur. Une belle adresse à retenir ! 😉😃
💬 Partie manger une fois pour découvrir depuis je suis retourné plusieurs fois produits frais et très généreux et tomber amoureux de cette fameuse pizza la 106 base boursin vraiment incroyable
💬 Nous avons eut le joie de célébrer notre mariage dans ce restaurant. Franck nous a concocté un délicieux menu. Fait maison de la mise en bouche à la pièce montée. Le service à était géré par ludivine souriante et bienveillante. Nous avons eut que des retours positifs de cette soirée. Tout c'est passé comme sur des roulettes. Ça était un véritable soulagement pour nous de laisser gérer cet événement si important à Franck et Ludivine.
💬 Super accueil rapport qualité prix nickel le patron et serveur ou serveuse au top cuisine simple mais très bonne
💬 Superbe restaurant en front de mer. J'ai pris le menu à 34€90 avec en entrée le saumon gravlax qui est d'ailleurs très bien présenté. En plat j'ai choisi le tartare de saumon à l'avocat. J'ai bien aimé mais trop citronné à mon goût. Puis pour finir le nougat glacé avec leur chantilly maison, un régale. Service rapide et serveurs agréables.