Les autres restaurants
💬 Bonne cuisine du terroir, servie copieusement. Bon accueil, service rapide et sympa. Carte un peu restreinte, mais variée. Les plats et produits régionaux sont à l'honneur. Les saucisses sont excellentes, la viande de Salers exquise. Grand choix de crêpes, bourriols et glaces, digestives ou non. Restaurant bien situé au centre ville de Salers, rue du Beffroi. Parking en bas de la rue.
💬 Excellent restaurant avec petite terrasse couverte à l'arrière !! Personnel chaleureux, très bon accueil et très bonnes suggestions. Plats goûteux et généreux, avec principalement des produits du terroir. Bon rapport qualité prix. Pensez à réserver car vite complet !
💬 Cela fait 2 fois mais il n y en aura pas d autres tellement nous avons été déçu. Entrées très fades aucun assaisonnement ( avocat mayo surimi et œufs mayo) plat principal trop cuit et toujours aussi fades ( cassoulet soit disant maison avec saucisse de Toulouse très cuite et sèche et rougail saucisse de Toulouse bien sûr !!!!!) et en accompagnement toujours pas de légumes verts ou de salade par contre beaucoup de sauce dans l assiette. Il n y a que le dessert qui pouvait aller gâteau au chocolat avec une crème anglaise industriel bien sur.
💬 Top ! On a beaucoup apprécié la cuisine et le décor j'adore ! Agréable moment passée entre copines. Nous étions pressées, mais le service a été rapide. Nous n'avions pas eu le temps de prendre le dessert, avec regret. Nous sommes toutes convaincues que ça aurait été super bon et beau aussi.
💬 Cuisine sans grand relief ni inventivité. Une jolie vue toutefois si l’on est en terrasse l’été ou à l’une des quelques tables avec vue Ne méritera pas le détour, bien que le site lui vaut la passage avec une belle vue sur l’océan, les ruines de l’ancienne abbaye et les phares (ancien et nouveau). Service assez nonchalant. Pas emballé. Acceptant les chiens (???), je n’ai pas apprécié les couinements d’un roquet voisin :-(
💬 Petit restaurant par la place, la cuisine est excellente et l'accueil merveilleux. un grand buffet très copieux et libre d'accès en entrée, verdures, viandes et crustacés. A découvrir
💬 Modification: Je m’excuse j’ai été injuste avec ce restaurant. En effet il est vrai que le menu étudiant est franchement pas ouf quand ya l’insa, chaud, plus consistant et meilleur a 200m, ou encore le RU paul sab a 10min. Mais c’est deja pas mal pour le prix, un petit apero en sorte. Et tout les prix restent convenables ! Pizza a 4 euros c’est vraiment raisonnable ! En bref j’ai été trop sévère !
💬 Magnifique soirée de la sainte patrick, avec le groupe Tyler and the crew qui déchire un max. Nous avons très bien manger, raffiné et excellente de l'entrée jusqu'au dessert👍 les serveurs toujours souriant, on voit qu'il aime ce qu'il font. Cela fait plaisir, Merci. 🙏🙏Toute l'équipe 👏👏
💬 Le serveur Mohamed.z était très accueillant La cuisine était très bonne
💬 En plein coeur de sainte Marie Aux Mines, montagnes et forêt autour, ce restaurant m'a impressionné de par sa cuisine raffinée, goûteuse et généreuse et par son service d'une qualité sans pareille. J'ai pris un plat du jour, j'ai eu une daurade exceptionnel et excellente. J'ai eu des frites par choix mais le plat d'origine est avec des légumes. Très très bon, vraiment gustativement il y a une explosion de saveurs en bouche et surtout ZÉRO arêtes. Ils sont très gentils et aux petits soins. Si vous passez par là pour explorer la zone où pour venir au festival international de la pierre, je vous recommande ce restaurant.