📌 14 Rue Jules Guesde, 42800 Rive-de-Gier
💬 11 Avis
Le 22/06/2020 à 00:25
Meilleur restaurant de rive de gier.
Le 21/06/2020 à 00:09
Tres bon
Les autres restaurants
💬 Restaurant très sympathique ! La cuisine est excellente, avec des plats très bien présentés. Le service est également très bien . Nous avons passé un très bon moment . Merci à vous ! Nous le recommandons les yeux fermés !! 😀
💬 Depuis 3 ans nous fêtons notre Anniversaire dans ce restaurant et c'est toujours un réel plaisir de déguster la cuisine du Chef Vincent. Le service de Bernie est parfait avec toujours un échange agréable. Les plats sont très bien présentés et délicieux. Sans oublier le magnifique lustre qui se reflète dans les miroirs.🤩
💬 Ouvert récemment mercredi 16 août, Très belle équilibre de saveurs. Une carte simple avec des produits frais et de saison. Le chef Eddy Auriot est membre de l'académie nationale de cuisine. Un beau respect des produits et de leur préparation. De belles surprises à venir de ce que j'ai compris.
💬 Super moment de détente en toute simplicité. Une salade exotique vraiment sympa et généreuse avec un serveur agréable et un nouveau patron qui sait vous proposer de bons petits vins bien locaux.
💬 Chaleureux accueillants et généreux. Une très bonne adresse
💬 Une première impression assez mitigée : le décors ressemble aux restaurants astronomiques d'autant : fauteuils en tissus, nappes, et un je ne sais quoi désuet. La seconde impression est excellente : un menu midi à 27€ en 3 services où chaque est bien présenté, raffiné, goûtu et moderne. Très belle adresse à retenir et visiter a Antibes. Je recommande sans l'ombre d'une hésitation
💬 Nous nous sommes arrêtés par pur hasard et pas déçus ! Menu unique pas cher pour tout ce qui est inclus, et plusieurs choix de plat en plus d'un plat du jour. Les propriétaires sont au petit soin et gentils, pas de place à notre arrivée mais une bière nous a fait patienter.
💬 Décevant Un service très lent, plus de 30 minutes entre deux plats Les Linguines aux champignons étaient très fades et la texture des champignons laisse penser que ce sont des surgelés, Carpaccio de thon très moyen… une qualité qui laisse donc à désirer pour un menu à 28.99€ Point positif la personne à la caisse (la gérante ?) compréhensive nous a offert les boissons en dédommagement
💬 Un vrai bijou de restaurant ! Les moules frites sont délicieuses, la salade fraîche, et les îles flottantes en dessert étaient parfaites. Des plats bistrot variés à des prix raisonnables. Seul regret : le parking pourrait être mieux indiqué. Recommandé pour une délicieuse expérience culinaire.
💬 Une dame très accueillante et sympathique, nous découvrons ce restaurant par hasard sur Instagram et c’est vraiment génial , les repas sont très bon , tout est local avec des produits de saison . En entrée l’asperge verte était incroyablement bonne ainsi que le bœuf était excellent . Avant les entrées et après le désert des petites surprise a mettre en bouche très savoureuse . Je recommande et je compte bien m’y rendre assez souvent . Le prix reste raisonnable pour la qualité du service et des plats . Bravo au chef !