Les autres restaurants
💬 Le temps d'une raclette je me suis retrouver chez mes grand-parents. C'est très bon et franchement un accueile très chaleureux N'hésiter pas à venir tester les petit plats
💬 Nous avons testé les 2 ambiances, c'était très bien dans les 2 cas. Service très agréable, pas irréprochable (qq oublis) mais motivé et sympathique dans un restaurant totalement plein. La fondue était très bonne et en quantité amplement suffisante, tandis que les pizzas étaient réussies. Rien à redire, nous sommes venus 2j de suite avec plaisir.
💬 Tu manges vite, bon et le cadre est kitch. La patronne infatigable et souriante. Le prix très correct Merci de votre accueil 😊🙂
💬 a fuire
💬 Un concept vraiment original avec beaucoup de plats présentés en bocaux, le gage d'une hygiène parfaite. Le plat du jour est présenté dans une assiette incluse dans une grande boîte, histoire de le garder à la bonne température. Une cuisine fine, inspirée, créative. Un accueil parfait. Une ambiance zen. Un bel atout pour le village de Saint-Révérend. Le petit plus : vous pouvez venir récupérer vos repas et les consommer chez vous ou chez vos amis. Les bocaux sont consignés, vous les ramenez à l'occasion. Enfin, ce restaurant travaille avec les producteurs locaux ; la garantie de produits frais et de qualité.
💬 Seule station sur cette portion d'autoroute. Les places de parking sont prises d'assaut et en nombre notoirement insuffisant. Il y a trop souvent une file d'attente aux toilettes pour femmes. Le personnel est attentif mais les conditions matérielles peuvent être grandement améliorées.
💬 Fuyez !!! J'ai longtemps hésité entre plusieurs titres pour décrire cette expérience : "C'était meilleur à la cantine de l'école" ou "Attrape touristes", mais au final, "Fuyez" résume parfaitement ce que nous avons vécu. Nous avons opté pour la formule à 26€, comprenant les moules, le faux-filet frites et la tarte au citron. Malheureusement, de bout en bout, ce fut une véritable catastrophe, à l'exception de la gentillesse de la serveuse. Les moules étaient d'une taille dérisoire dans leurs coquilles, complètement desséchées, baignant dans une flaque d'eau avec une goutte d'huile et dépourvues de tout assaisonnement. Le faux-filet, quant à lui, semblait justifier son nom. Sa texture était si coriace qu'on aurait pu le confondre avec une semelle de chaussure. De plus, aucune trace de sel, de poivre ou de sauce pour relever le goût. Les frites qui accompagnaient le plat étaient sous-cuites, ce qui les rendait molles et peu appétissantes. En ce qui concerne le dessert, la tarte au citron était clairement un produit industriel tout fait. Il suffisait de jeter un coup d'œil au fond de tarte pour s'en rendre compte. Mon partenaire et moi n'avons jamais eu une expérience culinaire aussi décevante, et cela restera gravé dans notre mémoire comme l'une de nos pires expériences gastronomiques.
💬 Nous avons passé une soirée avec nos amis pour fêter nos fiançailles. C’était un moment magique, l’endroit s’y prêtait tellement bien! Le bar est coloré inspiré des routes de la soie, voyage entre l'Orient et l'Occident, à travers les saveurs de nos pays respectifs (Égypte, Algérie, entre autres) Un endroit un peu au cœur de l’Afrique parisienne, chaleureux, épicé et artistique ! Merci au personnel qui a été ADORABLE ! Je recommande à 10000%
💬 Très bon je recommande ! Ça fait plusieurs fois que je commande jamais déçue, très bon et service impeccable !
💬 Très bon restaurant ouvrier. Tout est cuisiné maison avec un buffet tres bien garnie. L accueil est chaleureux ! Je recommande !!!