📌 3 Rue du 17 Pluviôse, 64500 Saint-Jean-de-Luz
💬 19 Avis
Le 12/12/2023 à 14:18
Incroyable. Un super déjeuner chez Pluviose, qualité & créativité sont au rendez vous. Bravo
Le 27/11/2023 à 22:37
Une expérience exceptionnelle, la preuve? Le maraiché qui a cultivé les tomates était dans l’établissement avec sa magnifique famille! Merci luke (chef) et Jean-Claude ! (Maraiché)
Le 26/11/2023 à 17:15
Une pépite dans un écrin. Allez y maintenant avant qu’il ne faille attendre des mois pour y aller.
Le 12/11/2023 à 14:47
Un lieu atypique voire déjanté mais à la cuisine DÉLICIEUSE ! Menu 8 plats poissons et légumes (côte de bœuf à déguster à la main en cadeau) absolument succulent. Courrez-y !
Le 02/11/2023 à 22:42
Découvert pour un déjeuner...devant le chef, Luke, à la fois en salle et au service, disponible pour ses clients qui se sentiront rapidement ses invités. Menu frais, original et bon marché. Une ambiance cosy pour l'hiver en bord de mer.
Le 25/10/2023 à 21:00
Quelle merveilleuse surprise. Nous sommes tombés sur ce plaisir et avons été très heureux de cette expérience culinaire. Luke, le chef est un cuisinier tellement créatif et bon. Il n'utilise que des ingrédients frais, qu'il récupère à pied quatre jours par semaine dans les halles du marché. Vous pouvez lui rendre visite dans sa cuisine et il répondra patiemment à toutes vos questions. Nous serons de retour! Merci Luke, Britta et Kerstin de Wachenheim/Allemagne
Le 18/10/2023 à 12:34
Nous nous asseyons au comptoir de la cuisine du mini-restaurant et laissons Luke cuisiner pour nous. Très délicieux, régional, biologique et durable, frais, léger. Nous sommes là, pouvons poser des questions et obtenir de nombreuses explications. Tout est réel, original et fantastique. On ne trouve pas ça très souvent... Rien n'est gaspillé, l'eau et l'énergie ne sont utilisées que dans la mesure où elles sont absolument nécessaires. Ici, il serait inapproprié et inutile de ne pas manger son assiette complètement vide. Le reste de la boisson peut être trempé dans du pain au levain fait maison incroyablement savoureux et chaud. Des vins naturels sans sulfites, très savoureux et en accord avec la démarche durable du restaurant. Nous reviendrons!
Le 09/10/2023 à 21:18
Quelle incroyable tournée de fraîcheur de 8 plats, agrémentée de quelques ingrédients fermentés et salés du chef. Tout est minutieusement fabriqué et approvisionné auprès du marché quotidien, des agriculteurs locaux ou de la région. Les surprises peuvent inclure du yuzu local, de la fleur de sureau ou même des épices du Sichuan. La sélection de vins comprend des sélections naturelles, biologiques et durables, notamment des femmes vignerons. Le chef Luke est originaire d'Australie mais installé en France. Il faut manger, il faut expérimenter, il faut s'immerger, il faut admirer !
Le 29/09/2023 à 16:14
Excellent déjeuner avec de très bons produits, bien travaillés par le Chef et plein de saveurs ! Excellent accueil ! Nous reviendrons certainement
Le 24/09/2023 à 10:45
Lieu de déjeuner absolument délicieux. Nous avons eu le menu du jour, à base de foie. C'était incroyable. Le chef prépare chaque jour son pain au levain, et c'est à tomber par terre. Le vin de la maison est également excellent. J'ai hâte d'y retourner !
Le 20/09/2023 à 15:48
À ne pas manquer
Le 19/09/2023 à 23:53
Si vous cherchez une expérience unique à St Jean de Luz, foncez…! Je recommande le menu dégustation en 8 services les yeux fermés. Luke se fournit auprès de producteurs locaux et cuisine un menu axé sur les produits de la mer et fait cela avec beaucoup de passion et de talent. Merci beaucoup pour ce moment hors du temps, on reviendra..!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup, à bientôt!
Les autres restaurants
💬 Frites bonnes, j’ai commandé une « Maxi frite « , comme une grande frite, même quantité que les petites frites chez les autres friteries. Première et dernière fois pour moi. Personnel pas très souriant. Pas étonnant qu’il y ai jamais personne …..
💬 Bon. L'hôtesse était agréable. Leur méthode de proposition du petit-déjeuner était un peu déroutante mais c'était mon premier jour en France et j'ai appris de cette expérience.
💬 Je suis allé plusieurs fois chercher des colis au cœur du Portugal, et contrairement à d'autres relais colis on est toujours accueilli avec le sourire ! J'ai commandé les burgers qui sont exellents, cuisiné par Mme Da Costa qui est très sympathique, et sa famille également. Le lieu est d'une propreté au top. Je recommande à 100%
💬 Pain bao tendre et façon de faire très originale ! Le stick de mozza était très bon et le fromage bien fondu comme on aime. Le bao au poulet était également bon. Les frites sont un peu epicées et ont bon goût. Le serveur est agréable. Je reviendrais pour tester le reste.
💬 Valentin, Lona, Alexandre et le reste de l’équipe tout simplement merveilleux. Super conseils, ambiance et qualité de produits. THE PLACE TO BE IN BURGUNDY ❤️🍷
💬 Après 3 tentatives j abandonne Le pain pas cuit , peu de viandes et surtout 17.50€ pour deux kebabs dont un dans frites. Et pas d harissa demandée! C est pas Bon et trop cher pour la qualité mediocre
💬 Un petit restaurant sans prétention et très bon. Situé en bord d’autoroute (très pratique) avec une cuisine fraîche et local.
💬 Un excellent restaurant gastronomique… des saveurs délicates pour titiller les papilles des amuses bouches au dessert ! Un régal … le tout savamment orchestré par le personnel de salle ! Une très bonne soirée Accord met/vin parfait 👍
💬 Accueil avec le sourire et sympathie. Cuisine faite maison, beaucoup de choix et de qualité pour un prix plus qu'abordable. Je me suis régalé ce midi, je reviendrai.