📌 276 ZA le camp Bernard Chemin de Cairanne, 84110 Sablet
💬 5 Avis
Le 14/09/2021 à 20:48
Une bonne pizzeria conviviale, le pizzaiolo est super sympa
Les autres restaurants
💬 Snack catastrophique! 5 couverts, 30 minutes d'attente pour le 1er plat puis 30 minutes d'écart entre le premier plat et le dernier (hamburger et nuggets). Hamburger demandé saignant servi cru et enfin la pizza qui arrive dans une boîte plutôt qu'une assiette... Les serveurs essayent de sauver l'ensemble par leur amabilité mais ça ne suffit pas.
💬 Première visite, l'endroit est rempli d'histoire de la ville. Gros bémol sur les pizzas car préparées avec une pâte feuilletée donc ça gâche le goût et surtout ça devient une tarte ! Personnel au top, service rapide.
💬 Après avoir passé notre commande à la borne, nous nous sommes assises avec ma fille pour patienter, au bout d'un long moment je me décide à allez à la caisse, Et là on me répond que ma commande a été annulée car ils nous auraient appelé plusieurs fois en criant! C'est une blague on était juste à côté et pas le sons d'une voix, bref on est reparti sans manger. Personnels pas du tout agréable, peu accu...à fuir....
💬 Déçue par cette première expérience. Les gaufres sucrées sont molles, avec un parfum très prononcé d’œufs. Ne pas s’attendre à des gaufres croustillantes et légères. C’est plutôt « étouffe-chretien ». C’est joli et copieux aussi mais pas vraiment goutu… Pour manger sur place : espace très (trop) restreint. J’étais avec des enfants : chaises hautes pas adaptées, certains ont du manger debout Ambiance glaciale. Peu propice à la détente et au plaisir. Je préfère le côté de l’arbre blanc qui est tout son contraire.
💬 L’ambiance du restaurant est plutôt agréable, le service à table est rapide et le personnel sympathique. Nous avons pris le cocktail Josephine Baker en 35 cl et c’est largement suffisant car la boisson est assez lourde. La nourriture est correcte, sans plus.
💬 Soirée moules-frites, à volonté, du vendredi 1er février 2019. L'accueil est, globalement, sympathique. C'est bon et copieux, j'en ai pris deux fois et c'était suffisant. Et les frites faites maison sont vraiment très moelleuses et agréables à manger. C'était la quatrième fois que j'y allais et je compte y retourner, prochainement, avec des amis ou ma famille.
💬 En vacances en Vendée nous avons poussé jusqu'à la Rochelle pour visiter l'aquarium et flâner sur le port. Nous cherchions un petit resto sympa pour manger du bon poisson. Nous nous sommes fiés aux avis et avons choisi chez Titou. Pas déçus du tout. Une cuisine simple et savoureuse. Un personnel agréable. Aux petits soins. Il faisait frais ce midi. On nous a proposé un plaid. Le bar était excellent. Et les linguini au saumons... Un délice. La petite touche finale avec le riz au lait au caramel au beurre salé et la mousse au chocolat était tout simplement divine. À faire, les yeux fermés.
💬 Bonne adresse pour le midi, le service est rapide, les choix variés, le personnel aimable. Les pâtisseries en dessert sont vraiment extra moi qui suit très difficile en sucré j’en aurait vraiment repris. Bonne présentation et plats de saison.
💬 De passage nous avons trouvé ce restaurant très sympathique et délicieux. Des produits frais et locaux très originaux . Bonne continuation
💬 Carton plein pour ce lieu, un accueil chaleureux et une belle ambiance règne ici. Allez-y sans hésiter, vous ne serez pas déçu c'est certain .. Des cocktails aux assemblages raffinés, des tapas aussi beaux que bons et de la glace pistache maison pour finir sur une note sucrée. Tout est réuni pour que vous ressortiez conquis ! ;)